«Каждый новый день может стать последним»: Клинцевич предсказал Киеву грядущие проблемы

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию с масштабными акциями протеста, которые проходят у здания Верховной рады Украины.

В центре Киева проходит масштабная акция протеста, в рамках которой ветераны войны в Афганистане, шахтеры и ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС требовали от властей отмены монетизации их льгот на проезд, а также увеличения некоторых других преференций. В ходе данного мероприятия произошел конфликт между митингующими и представителями органов правопорядка.

Франц Клинцевич на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой поделился своими мыслями на счет вышеупомянутой ситуации. По мнению политика, текущие протестные настроения в Киеве могут перерасти в нечто большее, чем просто масштабное проявление недовольства перед зданием Рады. Протест чернобыльцев и ветеранов Афганской войны может «взорвать ситуацию в стране».

«Это - очень серьезно. Вместе с ветеранами Афганской войны и чернобыльцами они составили гремучую смесь, которая может взорвать ситуацию на Украине. Тем более что власть не намерена выполнять их требования, надеясь, видимо, что как-нибудь само собой рассосется», – пишет Франц Клинцевич.

Политик отметил, что ситуация на Украине развивается таким образом, что достаточно сложно предугадать, что еще там должно случиться. История показывает, что порой достаточно небольшого инцидента, чтобы все перевернулось с ног на голову. Клинцевич уверен: рано или поздно чаша терпения украинского народа переполнится, и он выплеснет всю свою ненависть наружу.  

«Каждый новый день может стать последним днем киевского режима», – резюмировал политик.   

___________________________

Понравилась статья? Ставьте лайк и поделитесь ей в социальных сетях, пусть ваши друзья тоже будут в курсе событий. А чтобы самому не пропустить что-то важное, вы можете подписаться на наш канал, здесь вам всегда рады.