«Не помогли даже жовто-блакитные перила»: экс-депутат Рады оценил обрушение автомобильного моста на Украине

Украинский политик, экс-депутат Рады Алексей Журавко рассказал про инцидент на Украине, где обвалился автомобильный мост через реку Серет.

Ранее стало известно о том, что на Украине рухнул автомобильный мост через реку Серет в селе Лысовцы (Тернопольская область). Отмечается, что еще в прошлом году данный объект инфраструктуры был признан аварийным, однако, несмотря на угрозу обрушения, он весьма активно эксплуатировался.  

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой не без иронии отметил, что вышеупомянутый мост так и не смог дождаться «обещанных для украинцев на Евромайдане благ». Экс-депутат Рады отметил, что за последние несколько лет на Украине произошло обрушение нескольких подобных объектов, что говорит об изношенности инфраструктуры страны.

Украинский политик также отметил, что обрушение моста произошло в регионе, который активно поддерживал Евромайдан. Журавко предположил, что рухнувшему сооружению не помогли выстоять даже перила, которые были раскрашены в национальные цвета Украины.   

«Заметьте, мост расположен в одной из самых высоко и активно скачущих областей Украины. Чтобы выстоять, ему не помогли даже перила, раскрашенные в жовто-блакытный колир. Скачем дальше! Скачем выше!» – пишет Алексей Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что в Киеве рассматривают возможность введения дополнительных ограничений транспортного сообщения с Россией. В частности, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о вероятности прекращения железнодорожного сообщения между странами.

__________________________

Понравилась статья? Ставьте лайк и поделитесь ей в социальных сетях, пусть ваши друзья тоже будут в курсе событий. А чтобы самому не пропустить что-то важное, вы можете подписаться на наш канал, здесь вам всегда рады