Порошенко вон как вырядилась: украинскому президенту напомнили про колпак и шаровары

09.04.2018

wikipedia.org
wikipedia.org

Президент Украины сегодня, на следующий день после Пасхи, решил еще раз поздравить своих подписчиков в Twitter и опубликовал видео, на котором запечатлено, как чета Порошенко посетила церковь.

twitter.com/poroshenko
twitter.com/poroshenko

Супруга главы Украины – Марина Порошенко – была одета в национальный костюм, а сам президент – в классический костюм. Комментаторы обратили внимание на такое несоответствие их нарядов и удивились, почему Порошенко не надел колпак с шароварами. «Жена-то вон как вырядилась!» – написали подписчики.

Кроме того, многие отметили, что все слова Порошенко – пустые, и он достиг пика лицемерия. «Отбросы прячутся за духовностью», – гласит один из комментариев.

PrtScr twitter.com/poroshenko
PrtScr twitter.com/poroshenko

Стоит отметить, что вчера, в праздник Пасхи, Порошенко поздравил своих подписчиков, опубликовав изображение иконы «Сошествие в ад». Комментаторы отметили, что поздравлять такой иконой – это «занавес», хотя и очень символично, учитывая нынешнее состояние Украины. Также подписчики президента Украины пожелали ему поскорее убираться из страны и отметили, что он недостоин праздновать Пасху, поскольку он продал свою душу и свою страну за 30 серебряных монет.

Больше интересных статей на сайте politros.com