The Washington Post : американские дипломаты признались в любви к России

09.04.2018

pixabay.com/christianpackenius
pixabay.com/christianpackenius

Высланные из России американские дипломаты признались в любви к Российской Федерации. Об этом сообщает американское издание The Washington Post.

Американские журналисты обратили внимание на прощальный видеоролик, который опубликовали представители внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов. В своем видеообращении высланные из РФ дипломаты отметили, что будут скучать по этой стране, а также выразили надежду на скорое возвращение.

На видеозаписи 8 из 60 высланных из России дипломатов рассказали о времени, проведенном в далекой северной стране. По их словам, они с сожалением покидают РФ, где познакомились с классической литературой, историей, а также повысили свой уровень разговорного русского языка. Американцы признались, что верят в сохранение хороших отношений между Москвой и Вашингтоном.

Напомним, в ответ на высылку российских дипломатов из 20 стран в связи с так называемым «делом Скрипаля» Россия предприняла зеркальные меры в отношении этих государств, а также закрыла американское консульство в Санкт-Петербурге.

Больше интересных статей на сайте politros.com