Путин «шлет мощный сигнал» к компромиссу: зарубежные СМИ об отношениях Запада и РФ

Иностранные СМИ всегда пристально следили за жизнью россиян и правительства РФ, чтобы найти новый повод сделать громкое заявление. В данный момент наблюдение за Кремлем особенно напряженно – совсем скоро состоится инаугурация президента РФ Владимира Путина.

Однако западные издания в этот раз, кажется, заметили новую тенденцию. Или пытаются создать ее, наконец, открыв глаза на правду. Журналисты заявили, что в ближайшее время наступят перемены во внешней политике России – и связаны они будут с мощным ростом экономики государства.

Издание ссылается на слова российского чиновника, чье имя не упоминается. Предположу, что с настоящими чиновниками они не общались, но пытаются доказать своим читателям, что правы. Возможно, в этот раз действительно так.

Журналисты заявляют, что в РФ может появиться новая должность представителя главы государства, который будет отвечать за экономические отношения с другими странами. Причем, на эту должность может претендовать Кудрин.

Благодаря определенному влиянию Кудрина, отношения Запада и РФ могут прийти к компромиссу и наладиться в лучшую сторону. И, таким образом, «Путин шлет мощный сигнал» политическим деятелям, доказывая готовность искать выход из санкционной войны.