«Автомобили улетят в воду»: украинский специалист продолжает строить козни Керченскому мосту

15.05.2018

Когда в 2016 году на Украине узнали о начале строительства Керченского моста, разразилась истерика в СМИ, ведь они постоянно рассказывают, как в России все плохо.

Именно тогда украинцы говорили, что русские не смогут построить мост, так как у них попросту на это нет денег, специалистов и технологий.

Фото из сети
Фото из сети

В огорчение Украине Россия смогла найти деньги, специалистов и технологии. Работа по возведению моста быстро закипела. Тогда украинские СМИ стали трезвонить, что строительство точно остановиться.

Но опять все оказалось не так, как хочет Украина. Строительство моста подошло к своему завершения, и сегодня Керченский мост будет открыт. Ну что же теперь стали говорить украинские СМИ?

Говорить о том, что мост не построен бесполезно. Теперь они решили действовать иначе. Один из украинских экспертов заявил, что мост будет приносить русским только убытки. Конечно, эксперт и привел смехотворные доводы.

Фото из сети
Фото из сети

Украинский эксперт рассказал, что зимой у моста будет дежурить два ледокола. По мнению украинка, пролив замерзнет, и ледяные тросы могут снести опоры моста. Именно поэтому ледоколы будут ломать лед.

Самое удивительное, что эксперт не обратил внимание на то, что технологические мосты с обеих сторон смогли пережить зиму и никаких ледоколов не было. В суровых погодных условиях в России стоят и не такие мосты.

На этом украинец не остановился он решил выдвинуть еще одну версию. По его мнению, дорожное полотно на Керченском мосту зимой обледенеет.

Фото из сети
Фото из сети

Русским придется подогревать дорогу, чтобы автомобили не улетали в воду. Также Россия будет постоянно обрабатывать дорогу реагентами. Странно, но эксперт снова забывает, что в России давно научились справляться с проблемами обледенения дорог.

Украинец также считает, что экономической выгоды мост совершенно не имеет. Россия его строила только для поддержания военной группировки в Крыму. Вот такими сказками кормят украинский народ.

СМИ Украины никогда не показывают своим гражданам реальные кадры с Крымского моста. Единственное, что они делают, так это публикуют фотографии о том, как мост смыло или рабочие отказываются строить его.

Украинцам стоит забыть об убыточности Керченского моста, так как интерес к Крыму со стороны иностранных и российских инвесторов просто небывалый. Благодаря Керченскому мосту на полуостров пойдет большой поток инвестиций.

Если вам понравилась статья, то ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на мой канал!