Итальянка призналась, как изменилась ее жизнь после шести месяцев в России

15.05.2018

Молодые иностранцы не упускают возможность поехать по обмену в другие страны. У них есть уникальная возможность посмотреть на мировые страны, изучить их культуру и быт, подтянуть язык.

Фото из сети
Фото из сети

Итальянка впервые прибыла в Россию, когда ей было 22 года. Она приехала в нашу страну, как раз по программе обмена. Сначала девушка приехала в Москву, так как именно об этом городе в Италии много говорят.

Ей хотелось посмотреть московские достопримечательности. Всего пару дней итальянка была в Москве, ей пришлось отправиться в незнакомый Челябинск, где она должна была шесть месяцев учиться.

В новом городе иностранка смогла быстро найти новых друзей. Без знания русского языка ей пришлось тяжело, поэтому она стала активно его учить. Итальянка смогла быстро освоить русский язык.

Вскоре она начала преподавать свой родной язык челябинцам. После шести месяцев в России ей пришлось вернуть на Родину. Через год ей посчастливилось посетить Санкт-Петербург.

Фото из сети
Фото из сети

Итальянка отметила, что Питер просто идеальный город для жизни, хотя есть единственный минус – климат. Северная столица немаленькая и не такая большая, как Москва. В Санкт-Петербурге очень красиво и провести время в городе всегда интересно.

За время проведенное в России, девушка стала более раскрепощенной, уверенной и смелой. Русские смогли научить ее многому. Конечно, в России есть свои недостатки, но именно в нашей стране она смогла развиваться. Действительно Питер вдохновляет многих.

Фото из сети
Фото из сети

Что касается русских, то итальянка их считает невероятными людьми, которые относились к ней дружелюбно и гостеприимно. В России иностранка научилась говорить правду в лицо, хотя в ее стране это не принято.

Во многих европейских странах принято улыбаться в лицо, хотя на деле оказывается, что совершенно не приятен человеку. В России жизнь итальянки действительно изменилась. Девушка нисколько не жалеет, что поехала в незнакомую Россию.

Если вам понравилась статья, то ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал