«Жалко, что эти годы жила в неведении»: у одесситки открылись глаза после посещения Крыма

15.05.2018

Часто в сети можно увидеть различные истории украинцев, которые посещают полуостров Крым и делятся своими впечатлениями. Для многих украинцев поехать в Крым целое испытание, которое нужно преодолеть.

Граждане Украины хотят своими глазами посмотреть, как «голодают» и живут в «нищете» крымчане.

Фото из сети
Фото из сети

Свою историю посещения Крыма рассказала одесситка, которая еще в 90-е годы переехала с полуострова. Родилась и жила женщина в Крыму, а получать высшее образование отправилась в Одессу, где и нашла свою вторую половинку.

На полуострове после переезда у нее остались родственники, родители и друзья. Одесситка каждый год посещала Крым до 2014 года, но после до сегодняшних дней не была. Она перестала общаться со своими родственниками, назвав их предателями Родины.

Фото из сети
Фото из сети

После 2014 года украинка постоянно смотрела репортажи украинских репортеров, которые рассказывали о бедной жизни крымчан.

Украинские СМИ стали рассказывать, что отношение местных жителей к украинцам поменялось. По их мнению, крымчане стали проявлять неприязнь и агрессию. Слыша все это, полностью отказалась от поездок на полуостров.

С годами эмоции улеглись, и сразу же захотелось посетить крымских родственников. Конечно, украинка сильно пожалела, что лишила себя возможности общаться с родственниками.

В апреле текущего года она приехала в Крым и сразу же была удивлена. Полуостров за годы с России преобразился до неузнаваемости. Голодающих людей в Крыму она не увидела, зато встречала счастливых и спокойных крымчан.

Местные жители стали наслаждаться существенными изменениями. Улицы, аллеи, парки и пляж были чистыми и культивированными.

Фото из сети
Фото из сети

Одесситка даже не ожидала, что украинские СМИ так нагло врут своим согражданам. Женщина перестала верить своей власти.

Теперь она решила проверять информацию самостоятельно. Ни для кого не секрет, что с каждым годом все больше туристов из Украины едет в российский Крым.

С местными жителями одесситка пообщалась. Никакой агрессии и неприязни к себе она не заметила. Крымчане наоборот рады, что родные украинцы приезжают к ним. Украинке стало жалко, что она все эти годы жила в неведении.

Если вам понравилась статья, то ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал !