Россиянин рассказал, как добирался до украинских родственников, проживающих в Николаеве

Фото: https://atributia.ru/
Фото: https://atributia.ru/

Россиянин Максим вместе со своей украинской женой решил съездить к родным в Николаев. До отъезда на Украину семья не представляла, с чем ей придется столкнуться. Они думали, что с легкостью доберутся до родных, тем более у них было приглашение.

Последний раз у украинских родных Максим с женой были в 2013 году. Все эти годы у них не было возможности посетить родственников. Да и украинцы не стремились в Россию. Россияне ожидали, что на Украине ничего не изменилось, но они сильно ошибались. Тем более они прекрасно помнят, как в 2014 году на Майдане украинцы добивались европейского будущего.

После пересечения границы россияне сразу увидели, что на Украине всё изменилось в худшую сторону. Они поняли, что страна находиться в глубочайшем экономическом кризисе. Хоть и Порошенко хвалиться о достижениях страны, но на деле Украина находиться в упадке. Можно просто посмотреть на состояние дорог в стране.

До Николаева Максим ехал по одной из главных украинских дорог. Состояние этой трассы далеко от идеального. Россиянину пришлось ехать до родных со скоростью 20 километров в час. Асфальтовое покрытие не давало мужчине совершать нормальное движение, иногда на трассе просто отсутствовал асфальт.

«К этому Украина стремилась? Разве это напоминает европейскую дорогу? Такой дороги раньше нигде не видел. Рад, что хоть не застрял в одной из ям», - возмущенно заявил Максим.

Побывав у родных в Николаеве, россиянам предстояло снова пройти эту «смертельную дорогу». Теперь им пришлось ехать по дороге после дождя. Наши граждане думали, что для них эта просто непреодолимая преграда.

«Мы ехали по ямам, которые были заполнены дождевой водой. Постоянно приходилось останавливаться и смотреть, как лучше объехать препятствия. Вот это настоящий экстрим», - рассказал россиянин.

Такого на Украине Максим точно не ожидал увидеть. В его голове просто не укладывалось, куда смотрит действующая власть, ведь деньги на ремонт дорог, по рассказам родных, выделялись. Россиянину стало понятно, что страна за четыре года стала просто деградировать и тут явно РФ не причем.

Если вам понравилась статья, обязательно оцените «пальцем вверх» и подписывайтесь на канал!