Дело «шито белыми нитками»: Скрипаль жив – его дочь посещает Вконтакте, а Россию беспочвенно обвиняют

31.03.2018

Как бывает в таких непростых случаях – западным пропагандистам и всем, кто так или иначе желает России как можно быстрей уйти с мировой арены и перестать был самой сильной державой, хочется «раскрутить» очередное дело и сфабриковать факты, чтобы доказать свою правоту.

«Дело Скрипаля» рушится как карточный домик во время дождя – факты не врут

По своей сути, что происходит? На самом деле все очень просто – есть некий человек, который был выбран спецслужбами Великобритании и явно с подачи США, ведь кто еще может отдавать такие приказы, становится объектом пристального внимания мировой общественности. Без особенных трудностей фабрикуется дело с «жутким преступлением», после чего раздувается шумиха, и везде начинают говорить, что виноват кто?

Ну конечно же Россия, а кто еще? Трудно себе представить лучшее решение, чем фабриковать подобные «громкие дела», ведь опыт то у тех товарищей имеется. Достаточно вспомнить Литвиненко и Березовского, после чего становится понятно, как все они шаблонно отрабатывают деньги западных инвесторов и это не только личное мнение части российских журналистов, а просто факты, которые основаны на сборе данных обо всем, что сегодня пишут в лжепрессе.

В качестве одного из интересных фактов стоит рассмотреть страницу дочери якобы погибшего Скрипаля – она спокойно посещает свой профиль во Вконтакте и явно ведет обычную активную социальную жизнь, вот только как то все это расходится с данными, которые везде публикуют и где правда?

Запутаться в таких делах легко, ведь Интернет позволяет всем и все говорить без разбору и проверки фактов, а потому думайте сами кому верить, ведь информации много, а выводы каждый должен делать сам…

Не забудьте подписаться – впереди много интересного!