«И так будет с каждым» - Владимир Путин не скупится на действия после выходки США: Ирландия также пострадала от санкций

31.03.2018

Политика дело тонкое и тут крайне важно продумывать каждый ход на много шагов вперед – именно так и делает Владимир Владимирович, когда уделяет внимание решению крайне важных политических вопросов. Это говорит о том, что ответная реакция на высылку дипломатов из США – важное решение, которое должно показать не только Америке, что с Россией шутить нельзя.

Почему пострадала Ирландия

Владимир Владимирович подумал и решил убрать представительство Ирландии из России, что стало началом активных действий по отражению нападок США на наших дипломатов.

Ну а на что можно было рассчитывать, когда выгнали нашего дипломата из Дублина и все «сшили белыми нитками» с делом Скрипаля? Понятное дело, что ирландцы сожалеют о своих действиях, но никак не поймут, почему Путин решился что-то там отвечать на действия, которые расцениваются как очередная агрессия в нашу то сторону?

Вот и получается, что Ирландия обижается после того, что мы не планируем подставлять вторую щеку, и не любим, когда нас обижают. А что надо было делать? Вывесить возле дверей белый флаг и расстелить красную дорожку для их американских спонсоров, мол, заходите к нам в РФ, вот вам страна – пользуйтесь? Нет. Президент на то и гарант наших прав и свобод, что он быстро решает проблемы, чтобы они не стали серьезными и не отразились на россиянах и решение по Ирландии очередное тому доказательство.

Не забудьте подписаться – впереди много интересного!