«Мал, да удал русский кораблик»: Проект 11451 «Сокол»

15.05.2018

Из всего многообразия русского вооружения, не создавая которое страна могла бы получить не бедных пенсионеров, чистые улицы, льготное жилье, достойные зарплаты и вообще, жить припеваючи на деньги, которые просто так выкидывают на ненужные объемы вооружения, стоит выделить вполне успешный корабль проекта «Сокол» с нумерацией 11451.

Живем ужасно, зато корабли то какие!

В данном проекте разработаны суда, которые стали неплохой поддержкой в таком непростом деле, как защиты непонятно от какого потенциального противника морских просторов страны, на которую даже в глубокой теории никто и не планирует нападать, но ведь оправдание для растраты бюджета надо и вот неплохой корабль и был подготовлен.

Основная работа кораблей данной серии – охранять морские военные базы и заниматься патрулированием водных просторов необъятной родины, где все живут в ужасной бедности, зато под надежной охраной, то ест один плюс да имеется.

Данный проект в состоянии быстро обнаружить и устранить, если на то будет отдан приказ, подводную лодку потенциально опасного противника.

Денег не жалели, ведь это вам не пенсии повышать и не улучшать жизнь россиян, а вкидывать миллиарды в военную технику, которая будет стоять без дела, но она то будет и этого факта достаточно, чтобы миллиарды рублей дарить подрядчикам.

Понимая возможное недовольство россиян, которым только обещают улучшить жизнь и прикрываются отсутствием денег в бюджете, но экстренно находят средства на ненужно сегодня вооружение, планировали «списать много денег».

Но по факту построено только два корабля и далее деньги перекинули в другие проекты, чтобы было о чет отчитаться, когда народ захочет улучшения жизни и спросит «где деньги?».