«Северный поток-2»: Владимир Владимирович сильно напугал Порошенко – Украина планирует ответные меры

31.03.2018

Все больше с телевизора и из медиа доносится «сильных» заявлений украинских политиков, а в особенности Петра Порошенко, который ранее решил стать президентом и добился своего (сами помните какими мерами), которым не очень нравятся действия Владимира Владимировича по улучшению благосостояния россиян, ведь именно такая цель преследуется при строительстве «Северного потока-2».

Зачем Порошенко резко высказался в адрес всех россиян

На самом деле его можно понять – есть реальная угроза, что простые украинцы, которые всегда были и будут нашими собратьями, начнут понимать, что в действительности произошло во времена Майдана, и как нынешняя власть всего добилась.

Да, только Владимир Путин мог бы помочь в данной ситуации и не раз предлагал свою поддержку, в том числе в быстром и мирном решении вопросов по Донбассу, но властям явно нужно совсем не это – критика России по «Северному потоку-2» это один из вариантов быстро заработать денег на удержание власти в своих руках, а потому все нынешние заявления товарища Порошенко уже не удивляют.

Что заявил Порошенко

По его личному мнению, ранее указанный проект требуется проверять на соответствие не только экономическим стандартам и даже политическим, но и моральным. Получается, что лишение так называемой «кормушки» это моральный вред, только кому? Простые украинцы все равно были и остаются в полной нищете и при своих маленьких зарплатах и пенсиях.

Где реформы и где реальные действия? Увы, такого явно не планируется и нам остается только сочувствовать и стараться через волю нелегитимной власти хоть как-то помогать несчастным жителям Украины, но это не означает, что нужно сдаваться свои позиции по проекту северного потока.

Скрипаля связать с «Северным потоком-2» это еще уметь надо

Петр Порошенко именно так и сделал – мастерски связал два события в одно и заявил, что дело «нечисто». Сюда была добавлена и «гибридная война» и не забыты другие беспочвенные объявления и провокационные заявления, но их суть сводится к одному – печаль и обида на данный проект, который впоследствии Порошенко окрестил «инструмент шпионажа» и планирует ответные меры, которые вроде как связаны с высылкой наших дипломатов, но кто от такого потеряет больше это отдельный вопрос.

Вот и дошли от экономики до шпионажа и очень становится интересным, что же будет дальше? Есть вероятность, что русские шпионы строят базу на Луне, но только тсс, никому не говорите, обвинят же и в этом!

Подписывайтесь – впереди много интересного!