В Америке побаиваются что будет дальше: Россия подготовила достойный ответ на высылку дипломатов

31.03.2018

Трудно представить, какими могут быть дальнейшие действия со стороны американких политиков на те меры противодействия провокационным действиям, которые были подготовлены в России и которые лично одобрил Владимир Путин.

Как Россия ответила Америке на высылку дипломатов

На самом деле все понятно – США уже не знают, как догнать и перегнать нашу страну, а потому стараются одержать пусть и незначительную, но все же победу, чем по их мнению и является провокационная ситуация с «устранением» с «насиженных» мест наших лучших дипломатов.

В этих действиях прослеживается крайнее нежелание Дональда Трампа видеть нормальными отношения России и Америке, ведь ему требуется со всего получать деньги и делать только то, что лично он хочет, а у нас так не заведено. Если дипломат – то думает о работе, помощи людям и своих прямых обязанностях, а не о том, чем «умаслить» Америку и как для них заработать денег.

Все это и многое другое, о чем стоит рассказывать в отдельных статьях, стало причиной серьезного конфликта в ответ на который Владимир Владимирович приказал быстро убрать дипломатическое представительство в Санкт-Петербурге, раз уж американцы первые начали игру не по правилам.

В скором времени будут и другие ответные меры, а потому американцам стоит как следует продумать свой следующий шаг и понять, что у них еще есть небольшой шанс извиниться и упрашивать нашего президента сильно их не ругать за странности нынешней президентской администрации, а так, время покажет кто прав, а кто Дональд Трамп…

Не забудьте подписаться – впереди много интересного!