Как я захватил власть в свои руки

31.07.2018

Пока вы сражаетесь с кремлеботами «в интернетах», я взял и захватил власть в свои руки. Захватить власть, оказалось делом совсем несложным. Правда, и власть совсем небольшая. Начну по-порядку:

Все на выборы!

О собрании жителей нашей улицы я узнал из объявления. В актовом зале школы, к моменту открытия собрания, яблоку было негде упасть. Из почти пятисот квартир (восемь пятиэтажек) пришли аж… 20 человек! Подозреваю, что и на выборах президента страны была та же активность населения. (Для справки: объявления о собрании висели на каждом подъезде почти три недели).

Поводом для собрания жителей было три вопроса. Первый вопрос - это выборы председателей домов. Правда, организаторы попытались сразу его замять, заявив, что председатели у нас и так уже есть. Я выразил свое несогласие и объявил, что хочу стать председателем своего дома. Повисла тишина, но мое желание поддержала семейная пара пенсионеров из моего дома. Мне выдали анкету и протоколы, в которые я должен был собрать данные и подписи проголосовавших за мою кандидатуру.

Новый договор о вывозе мусора

Это был вопрос №2 нашего собрания. Нам заявили, что в нашем городе появился новая компания-оператор, которая будет этим делом заниматься. Позднее, я выяснил, что владелец этой компании – племянник главы администрации города. Согласно новому договору, тарифы на вывоз мусора отличались от прежних, почти в два раза.

Грабеж объяснялся просто: На деньги, которые соберет с населения новый «мусорный король города» будет построен мусороперерабатывающий завод. А нашу городскую зловонную свалку закроют. Я задал вопросы представителю ТСЖ: «С какой стати, мы, жители микрорайона должны скидываться на новый бизнес родственника чиновника? Почему в договоре вообще нет ни слова, о том в какие сроки и где будет построен мусороперерабатывающий завод?»

Ответ был простым до идиотизма. Человек из ТСЖ заявил, что нам всем вообще не стоит задавать таких вопросов, забивая голову себе и окружающим. Тем более, что платить по повышенным тарифам теперь будет весь город. А там, наверху, уже все давно решено.

Просто офигенно! Жулики во власти, насильно делают десятки тысяч людей «инвесторами» своего частного бизнеса, чтобы в будущем, с помощью этого бизнеса доить все население города! Спрашивать разрешения у жителей города чинуши не соизволили. Они «наверху» сами все решили.

Повышение тарифов на коммунальные услуги

Это был третий вопрос нашего собрания. Здесь тоже все просто. Нам было объявлено, что повысить тарифы на 30% собирались уже давно, но этому помешали президентские выборы. – «Вы сами всё прекрасно понимаете - заявила женщина, которая представилось юристом ТСЖ, а если будете выражать недовольство, отправим вопрос нашим депутатам. Они примут новые тарифы в виде закона единогласным голосованием, потому что решение уже принято».

Участники собрания вздыхали, охали, но как и депутаты единогласно поставили свои подписи где положено. Ведь «решение уже принято».

Мои дальнейшие действия по захвату власти

Собрать необходимые подписи жильцов нашего дома мне не составило большого труда. Супруги-пенсионеры помогли. Жильцы расписывались с полным равнодушием. Им было абсолютно наплевать, кто и почему будет у них старшим.

Мои выводы, после того, как я захватил власть в свои руки

Наш народ доведен до высшей точки несопротивления и безразличия ко всему. Власть может ставить людей в любую позу и насиловать их сколько угодно. Мало того, чем больше наша власть кидает людей, издевается и унижает их, тем больше они проникаются к ней уважением.