Почему цветные революции вызывают страх у Кремля?

22.06.2018

Почему цветные революции вызывают страх у Кремля? Любая коррумпированная власть, в любой стране, испытывает страх перед неминуемым разоблачением и будущим судом. Исторический опыт показывает, что просто уйти на пенсию после многих лет разорения собственной страны, авторитарной коррупированной власти не удается.

Свежий пример

Российские СМИ остерегаются показывать то, что происходит сегодня в Армении. Тем более, что все российские армяне, без сомнения, поддерживают свою революцию. Армяне скупают билеты на самолёты до Еревана и тысячами едут на родину, утверждая, что в России им теперь делать нечего. Все они безумно радуются почти полной смене правительства, арестам пророссийских генералов-коррупционеров и их личных дворцов и зоопарков.

Пашинян поднимает размеры пенсий в несколько(!) раз за счёт арестов счетов, наличных денег и недвижимости проворовавшихся чиновников, а так же снижает налоги. «Но ведь это популизм!» - утверждают наши российские политики.

Но и это еще не все. Народ Армении приветствует депортацию практически всех воров в законе из страны. Пашинян повторяет то, что когда-то сделал Саакашвили. Он выпер из Грузии всю организованную преступность, и, страна зажила по-законам, а не по понятиям.

Согласитесь, что кое-кому в Кремле, есть от чего трястись со страха.