Глава "Роснано" перестал спать

Кошмарные сны.

Ну что, похоже у рыжего лиса начались кошмарики, ведь из тюрьмы выходит на свободу его главный враг полковник ГРУ Квачков, пытавшийся в 2005 году совершить покушение на так называемого министра приватизации, в то время председателя ЕЭС России.

Правда сказать, Квачкова два раза пытались осудить за это, и оба раза оправдали.

Вместе с тем, полковник Квачков в 2013 году все же был признан виновным в попытке совершения вооруженного мятежа и деятельности террористической организации. А как Вы думаете, здесь не обошлось без нашего жулика, который наверняка приложил к этому свою руку?

И теперь, наш Чубайс не спит по ночам, его начали мучать кошмары, ведь он-то знает всю подноготную.

Бывших не бывает.

Что будет делать Квачков по выходу из тюрьмы пока не известно, так как и возраст у него уже немаленький, все-таки 70 лет, но ведь бывших полковников ГРУ не бывает, тем более он суворовец, офицер, преданность отечеству у них в крови, в отличии от главных воров страны. Наверняка остались связи везде, хоть его и обвиняли в экстремизме. А старые связи есть.

Так что, председателю Роснано, а может уже генеральному директору, пора задуматься об усилении охраны себя, путей передвижения, места жительства. Благо у него столько денег наворовано, что в принципе можно организовать охрану не большого города сплошным кольцом и не одним.

Еще статьи про рыжего можно почитать здесь:

здесь, здесь, здесь и здесь

Если понравилась статья или не понравилась, поставьте свой лайк 👍.

Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку.