Крымский мост глазами "Ковтун-шоу"

Несмотря на то, что на федеральных каналах РФ давно уже прописались гастролеры из Украины, и несут полную околесицу на любые темы - тему Крымского моста они стараются обходить стороной.

Это, с одной стороны, немного странно. Но с другой стороны, если посмотреть на внешнюю политику украинских властей (рупором которых и есть эти гастролёры) - вполне закономерно.

Какая штука происходит. Все эти Ковтуны, Трюханы и прочие Яхно, из эфира в эфир планомерно гнут одну и ту же линию - "Крымнаш", оккупанты, враги и прочее. Можно даже звук выключить, и по губам читать.

Но вот сам факт постройки и запуска Крымского моста, стоит у этих деятелей разговорного жанра поперёк горла.

Они очень ярко и живо обсуждали, что мост построить невозможно, и он рухнет на этапе строительства. Года два горлопанили. Но вот после запуска риторика сменилась.

Фокус в том, что если продолжать свою волынку про "рухнувший мост", то автоматически надо признать, что он построен и работает. Вот такая вилка получается.

И не редко бывало, когда разговор заходит о Мосте - вся эта команда гастролеров резко начинает кричать и переводить разговор в другую сторону, в стиле - оккупанты, враги и т.д. Ибо внутри Украины эта тема не муссируется. Точнее - ее трогают очень аккуратно.

Даже учитывая тот факт, что все эти "ток-шоу" являются не более чем постановкой и театральным представлением, стоит отметить, что свою роль команда "ковтунов" играет очень даже неплохо. Даже позволяют себя изредка бить, ради рейтингов.

Так что давайте смотреть на этих клоунов в разрезе шоу, и не относиться серьезно к их словам и высказываниям. Ветер подует в другую сторону, и они как флюгеры повернутся и будут гнуть совсем другую линию.

Мира Вам и Добра. В любой ситуации нужно оставаться человеком, чего и Вам искренне желаю. И не давайте себя оболванить. )