Россияне, ну вот зачем вы приглашаете к себе это "Ковтун-шоу"?

Вот в который раз приходится наблюдать по федеральным каналам РФ эти непонятные экзистенциальные комедии, в исполнении Ковтуна, Трюхана, Яхно и прочих деятелей команды гастролеров.

Нет, я понимаю зачем их приглашают редакторы телепередач. Это очень просто понять, если просмотреть на том же Ютуб, сколько просмотров набирает передача, например, "60 минут" без участия этой шоу-команды, и с участием гастролеров из Украины. Разница примерно в два раза, в пользу условного Ковтуна.

Это называется хайп. Людям нравятся эти клоуны, которые несут околесицу, и позорят Украину со всех сторон. Позорят людей, позорят страну, позорят самих себя...и всего-то за копейки, которые им там платят телеканалы.

Их смотрят, смеются, высмеивают, издеваются. Да и сами "ковтуны" не против, чтобы их даже били, за дополнительный гонорар.

Зато телеканалы на этом получают огромные просмотры своих материалов, а это деньги, вырученные за рекламу.

Это же просто "шапито", которое не имеет ничего общего с народом Украины. Этот цирк, в ироничной и придурковатой форме, озвучивает такую же придурковатую позицию нынешних украинских властей.

На Украине есть немалое количество реальных экспертов, которые очень и очень редко появляются на российских эфирах. Их почти не приглашают, ибо они говорят о реальных вещах. С обоснованием, графиками, выводами, историей...

Но они скучны и их не смотрят. А кричащего Ковтуна или Яхно смотрят.

Спрос породил предложение, и пока этот цирк будет привлекать внимание зрителя, его будут крутить всё чаще и чаще.

До новых встреч в эфире. :)