3 Секрета популярности Западного Крыма

16.10.2017

Западное побережье Крыма стремительно набирает популярность. Все больше туристов выбирают курорт Саки и Евпаторию для отдыха. В чем заключается секрет такой популярности?

В этом году на Западном побережье Крыма отдохнуло столько же туристов, сколько приезжает на ЮБК (Южный берег Крыма). Евпатория и Саки - курорты Западного Крыма становятся популярнее Южнобережья по нескольким причинам.

Санатории Сакского побережья (Западный Крым)
Санатории Сакского побережья (Западный Крым)

1. Здесь мощный лечебный потенциал Крыма

Саки и Евпатория - лечебные курорты с многолетней славой. Еще с советских времен сюда ехали за здоровьем. Здравницы Крыма бережно сохранили секреты оздоровления и сегодня предлагают туристам. Здоровье - вот чему отдают предпочтение при выборе крымского отдыха! Например, Полтава-Крым - стал одним из популярных санаториев г. Саки в летний сезон 2017 года.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ САНАТОРИЯ

2. Сюда едут на отдых с детьми

Евпатория - побережье, которое лучше других подходит для детского отдыха. Широкие песчаные пляжи и удобный вход в море делают комфортным отдых и ребенка и родителей. Евпаторийский курорт - это многочисленные оздоровительные лагеря, аквапарки, дельфинарий. Здесь и правда нескучно отдохнуть с ребенком.

Джангуль - памятник природы на Западном побережье
Джангуль - памятник природы на Западном побережье

3. Там, где природа хранит красоту

Западное побережье девственный край полуострова. Сюда со всей России мчатся дайверы, серферы, любители дикого отдыха на лоне природы. Величественный мыс Тарханкут, Чаша Любви природный заповедный Джангуль и невероятно красивое море. Однажды увидев эти виды, вы непременно вернетесь сюда снова.

Вот такие нехитрые секреты, манят туристов в эту часть полуострова. Найдите свое счастье! Станьте на мгновенье искателем нового и приезжайте в Саки. Знаменитый грязевой курорт интересен своими санаториями, где можно отдохнуть и душой и телом.

Нравится статья? Подписывайтесь на наш канал! Мы расскажем много интересного про Крым. До встречи в ленте Яндекс.Дзен!