9471 subscriber

Константин Кинчев против QR-кодов

4,6k full reads
6k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Константин Кинчев - фигура легендарная. Не для всех, конечно, а только лишь для тех, кто слушал отечественную рок-музыку в 80-90-х годах прошлого века, для кого эта музыка вызывает ассоциации с перестройкой, запретами КГБ, ГКЧП, антиконституционным переворотом в октябре 1993-го... Тогда песни словно звучали набатом, призывающим людей строить баррикады и сначала бороться с опостылевшим номенклатурным режимом, а затем сопротивляться установлению либерально-буржуазной диктатуры. Впрочем, в те времена Константин Кинчев был в лагере сторонников Бориса Ельцина, по собственной глупости развалившего Советский Союз и принявшего новую конституцию, написанную под диктовку американских советников, поставив нашу страну в полную зависимость от закулисных решений международной политики.

Константин Кинчев против QR-кодов

И вот, похоже, завершается старая эпоха, которую можно символически назвать доковидной. Новая эпоха диктует новые условия жизни для воплощения озвученных Клаусом Швабом планов по перезагрузке мира. И тут мы слышим голос протеста от Константина Кинчева. Возможно, кто-то припомнит ему позор 1996-го или ещё что-то недостойное, по вашему мнению, рок-музыканта. Но мы живём не прошлым и не будущим, а настоящим, тем, что происходит в данное время. И то, что вся эта котовасия (о которой лишний раз лучше не упоминать) необходима лишь для того, чтобы присвоить QR-код всем лояльным потенциальным подопытным грандиозного эксперимента строителей Нового Мирового Порядка, давно уже не секрет для тех, кто протестует против электронного концлагеря, в который может превратиться весь мир, где уже неважно, кто будет президентом, поскольку все президенты будут подчиняться командам из единого центра управления планетой, сократившего население планеты до необходимого 1 миллиарда. И пока среди рок-музыкантов есть хотя бы один, говорящий об этом, значит и рок-музыка пока ещё может быть частью сопротивления, а не раствориться полностью в индустрии развлечений скучающих обывателей, ведь что ещё остаётся делать музыкантам на Титанике?

И кому интересны озвученные мысли нашего рок-героя, рекомендую -

А как думаете вы, возможно ли возрождение абсолютного тоталитаризма в условиях новой реальности торжества глобалистических идей мирового правительства?

ТАЙНА МИРОВОГО ЗАГОВОРА

Константин Кинчев против QR-кодов