9638 subscribers

Нужно ли искать врагов народа

847 full reads
1k story viewsUnique page visitors
847 read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

Два месяца ничего не публиковал здесь из-за отсутствия свободного времени. Но на днях закинул ролик с интервью Александра Редько, разрывающего все шаблоны, по которым живут наши телеграждане и, к своему удивлению, получил невероятный ажиотаж в комментариях. Одна бдительная гражданка даже написала на меня донос в МВД РФ и СК РФ, что раньше меня позабавило бы, но сегодня не забавляет нисколько, зная о том, что привлекают людей даже за перепост какой-нибудь нелепой статьи. Ведь РФ возвращается к своему привычному состоянию - колючая проволока для непокорных и постепенный запрет на свободу слова.

Нужно ли искать врагов народа

Александр Редько говорил о вполне очевидных вещах, но для кого-то кажется немыслимым, когда озвучивается альтернативная версия событий, происходящих в стране и мире, идущая вразрез с официальной, где необходимо дышать через тряпочку, искать врагов народа в тех, кто до сих пор не получил QR-код (об этом я писал, что первыми этот код будут получать москвичи, ведь именно Москва является местом тотального эксперимента над людьми), хотя давно известно, для чего необходим QR-код строителям Нового Мирового Порядка. В том, что РФ является одним из звеньев цепи этих строителей, нет сомнений, поскольку распоряжения вышестоящего над Кремлём руководства выполняются неукоснительно (неработающий Сбер в Крыму - яркое тому подтверждение). А что касается всевозможных санкций, это всего лишь бизнес и ничего личного, как говорят в кругу людей, ставящих финансовые интересы выше государственных. Так нужно ли искать врагов народа и если нужно, то где?

Нужно ли искать врагов народа

Для моих новых подписчиков. Хочется сказать - спасибо, что подписались, но хотелось бы сразу предупредить, что я публикую лишь то, что интересно в первую очередь мне самому. О себе я рассказал в своей первой публикации "Полный улёт на Дзене", поэтому кто желает узнать об авторе чуть больше, то прочитаете всё там. Добавить могу лишь то, что у меня каждые десять лет происходило нечто, что меняло мою жизнь на 180 градусов и я начинал заниматься тем, чем и не думал вовсе. Так 10 лет назад стал путешествовать по Юго-Восточной Азии и центральной Африке, переосмысляя всё то, чем я жил, не покидая границ собственного государства (не считая того, что и они у меня были расширены за счёт того, что я родился в СССР и успел объехать почти все республики до того, как в 1991 году рухнула советская империя из-за предательства высших руководящих чинов, по примеру чего всё идёт сейчас к краху РФ).

Постараюсь теперь не теряться надолго, буду находить время, чтобы поделиться насущным, время ускоряется и событий происходит в короткие сроки куда больше, чем происходило когда-либо. Моё мнение вполне может не совпадать с вашим, но я его всегда готов изменить, если будут убедительные доказательства в том, что я не прав.

А что вы думаете о том, что прикрывается не только свобода слова, но и свобода как таковая вообще? Что происходит сегрегация, напоминающая события в Германии 30-40-х годов, когда людей делили на граждан первого и второго сорта и последние были лишены всех прав? Нравится ли вам происходящее или вы просто молчаливо соглашаетесь со всем, что бы нам ни приказали расторопные градоначальники? Как вам это всё?

Нужно ли искать врагов народа