9468 subscribers

Почему нужно голосовать за КПРФ

411 full reads
618 story viewsUnique page visitors
411 read the story to the endThat's 67% of the total page views
2 minutes — average reading time
Избирательный участок в Новосибирске
Избирательный участок в Новосибирске

Вообще, про КПРФ всё было понятно уже в 1996 году, когда эта партия, фактически выиграв проведённые выборы, где действующего президента Бориса Ельцина напрямую спонсировали США, в итоге отказалась от дальнейшей борьбы и слила всё протестное движение ради того, чтобы иметь пожизненную кормушку в виде оппозиционной партии. Для чего и как создавалась ЛДПР, давно уже поведал Сергей Жариков, первый имиджмейкер Владимира Вольфовича. Все остальные партии нужны исключительно для того, чтобы оттягивать голоса у КПРФ. Таким образом партия власти набирает большинство голосов благодаря тем, кого абсолютно не беспокоит неуклонный рост цен, происходящий ещё из-за того, что рубли превратили в ничем не обеспеченную нарезанную бумагу и привязали к доллару.

Кстати, мне однажды довелось задать свои вопросы Геннадию Зюганову, спросил у него, если в 1996 году КПРФ выиграла выборы, почему он отказался от дальнейшей борьбы за должность президента. Как истинный политик, он подтвердил первую часть вопроса, игнорируя вторую и перейдя на другую тему. Не подтверждать же ему, сколько в долларах он получил за предательство интересов народа.

Так что иллюзий по поводу КПРФ у меня нет никаких. Но все остальные партии и вовсе вызывают большие сомнения в их необходимости, поскольку любые решения "Единой России" они будут поддерживать единогласно, чего не скажешь о КПРФ, которая хоть как-то, но противостоит антинародным законам.

«В политике придерживайся левых взглядов, ибо только сторонники социализма – несмотря на все их просчеты – по-настоящему неравнодушны к людям. Они сочувствуют, они стремятся изменить мир к лучшему» [Принципы Чарлза Вестона] Джон Фаулз
Агитационная картинка у КПРФ. Оцените дизайн 21 века
Агитационная картинка у КПРФ. Оцените дизайн 21 века

В любом случае, разыгрываемый спектакль под названием "Выборы 2021" пройдёт по заранее известному сценарию. Будут нарушения на местах, 120% явка избирателей в Чеченской Республике, голосующих за "ЕдРо", а по итогам большинство всё так же будет у партии власти. Вопрос лишь в том, как скоро после выборов объявят карантин и начнут кошмарить людей очередной волной простудных заболеваний.

Сам зашёл на избирательный участок с ощущением того, что мне предлагают выбор из коровьих лепёшек разного вида свежести. Поставил галочки "коммунистам", дабы мой голос не ушёл нелюбимому мной "ЕдРу", результаты правления которого мы наблюдаем уже 20 лет.

Твит от Андрея Макаревича
Твит от Андрея Макаревича

А за кого голосовали вы? Напишите, если не считаете это интимным вопросом или не боитесь, что кто-то вас за это накажет.

Почему о политике писать становится всё опаснее (!)

Откуда в россиянах недоверие к официальной информации

Юлия Волкова (ех-ТАТУ) - кандидат в ГосДуму от "Единой России"

За Правду - партия Захара Прилепина как новый напёрсток политической сцены (!!)

Почему нужно голосовать за КПРФ