Максим Фадеев, а где проекты?

18 November 2020

Сегодня Инстаграм выдал мне в рекомендациях видео (скорее аудио) Максима Фадеева, где он общается с подписчиками о насущном, так сказать. Не поняла, что случилось, машинально перешла на его страницу, посмотреть, чем он занимается на данный момент. Ведь в недавнем интервью с Бали Фадеев намекал на бомбу замедленного действия и невероятных новых проектах. Кто пропустил, ловите видео.

А что на деле? Провальный закос под корейский поп, непонятная песенка от Маши Вебер и очень неплохая работа Марианны, кстати. О последней рассказывала на своём YouTube-канале. Многообещающее было начало, но где Марианна теперь? Ау.

Затем Фадеев объявил, что с этого года продюсирует Валерию. Вот это новость! Решила послушать ее новую песню и лбом столкнулась с нелепым текстом для артистки, которой за 50. Смутные сомнения, что текст лежал в столе Фадеева давно, а забыла его забрать Ольга Серябкина. Песня Валерии совершенно не подходит. «Пьяная... качу..». Что это и зачем?

Но хочется понять, где же тот самый обещанный проект, “который разорвёт покруче Serebro”? Где хоть один проект, который на слуху? Который, прости господи, на первых строчках ITunes? Одна я не понимаю, зачем делать громкие заявления, обвинять всех в предательстве и крахе бизнеса? Зачем винить всех вокруг себя и обещать, что вот-вот все изменится? Если ничего не изменится и нужно просто признать это.

Для меня Фадеев - это такая спорная фигура! Первое время я ему верила, затем послушав интервью артистов, которые с ним работали, пришла в ужас. Особенно, свежее интервью Линды открыло глаза на персону Фадеева. И этот тандем с Серябкиной, который в итоге закончился ничем (хотя, кто знает, липовая свадьба Ольги ни о чем не говорит😞). Да и каждый раз в каждом интервью он доказывает, что все вокруг виноваты, а он один д’Артаньян. Надоело.

Когда уже он делом докажет, что он все ещё на плаву, а не словом. Слово его, кстати, лично у меня уже доверия не имеет.

Источник: Инстаграм
Источник: Инстаграм

Жду ваши предположения в комментариях. Давайте обсудим новые «творения» некогда гениального продюсера. Буду рада подписке на мой канал❤️