«Перевал Дятлова» - это полный провал. Перестала смотреть!

19 November 2020

Пару дней назад писала о премьере сериала на ТНТ, который посвящён знаменитому трагическому случаю с туристической группой с Дятловым во главе.

По первой серии строго судить не стала, думала, что сериал «раскачается». Но как я ошибалась!

Фото: интернет
Фото: интернет

Смотрим сериал (точнее смотрели) с мужем, ждали его с самых первых анонсов. Но разочарование наступило сразу же, хотя мы дали проекту шанс и посмотрели ещё пару серий.

С каждым новым витком сюжета нас одолевало раздражение, потому что вместо того, чтобы показать те самые «секретные материалы», сценаристы и режиссёр «продают» зрителю сомнительные мистические версии. Предзнаменования деревенской женщины, вещие сны выжившего туриста, постоянные флэшбэки из военного прошлого... Мы тут зачем, друзья, собрались? Сериал про группу Дятлова смотреть? Или оценивать фантазию авторов данной сказки?

Вчера ещё появилась ветвь с инопланетянами, если мы правильно поняли намёк сценаристов. Что дальше? Порча, сглаз? За дело возьмутся Александр Шепс и Мерилин Керо, а закадровый голос будет принадлежать Марату Башарову? Ой, это же было в «Битве экстрасенсов»😁

Ну, а что? Нам же тут некогда рассказывать про нюансы похода. Мы тут поток небылиц и присказок экранизируем.

Честное слово, больно смотреть. Представляю, каково родственникам погибших. Их и так постоянно дергают и по всем телеканалам пытаются расследовать загадочные смерти героев (но хотя бы не дискредитируя их!). А тут ещё и фантастический триллер сняли, к тому же, пустили на главном развлекательном канале страны. Что сказать, держитесь!

А мы заканчиваем просмотр этой пародии на мистический детектив.

А как вам сериал? Жду ваше мнение в комментариях! И, конечно, буду рада подписке на канал, мы здесь обсуждаем много всего интересного ❤️

Буду рада видеть вас и на своём ютьюб: