10 героев комиксов, которые предпочитают убивать своих врагов

17 January

Конечно, есть постоянно вырисовывающийся вопрос морали, с которым должен столкнуться каждый герой, и эта 10-ка героев предпочитают просто убивать своих врагов.

Основная идея многих супергероев - сохранить жизнь каждого, независимо от того, насколько он хорош или плох. Они часто дают злодею возможность искупления, даже если в их планы входит мировое господство или уничтожение существ во вселенной.

10 героев комиксов, которые предпочитают убивать своих врагов
10 героев комиксов, которые предпочитают убивать своих врагов

Однако есть горстка героев, которые предпочли бы убить плохого парня, чем дать ему шанс на искупление. В сценариях, в которых злодея невозможно исправить, а существующие системы мало что делают, чтобы обеспечить население безопасностью, некоторые люди прибегают к высшей форме насилия, чтобы сделать мир немного лучше. Конечно, есть постоянно вырисовывающийся вопрос морали, с которым должен столкнуться каждый герой. Чаще всего герой скорее проигнорирует это в пользу вынесения смертного приговора.

10/10 Каратель

Без сомнения, Фрэнк Касл - один из самых жестоких предвестников смерти в мире комиксов. Он служил в армии, и еще убили всю семью на его глазах. Неудивительно, что он мало сожалеет даже о простом мошеннике.

Каратель
Каратель

Одна вещь, которая является довольно последовательной в отношении Карателя, заключается в том, что он часто ищет злодеев, которые настолько жестокие, насколько он хочет сам. Он без колебаний изувечит своих жертв, если это станет средством решения проблемы.

9/10 Чудо-Женщина

Диана Принс - милая, красивая девушка, которая, как многие забывают, на самом деле чрезвычайно опасна . Воспитанная среди других воинов на Темискире, она не бьет, если чувствует, что в этом нет необходимости.

Чудо-Женщина
Чудо-Женщина

Хотя большинство злодеев, с которыми она столкнулась, понесли легкое наказание, она также неоднократно душила, ломала шеи и обезглавливала людей. Не забывайте, что у нее также есть меч, которым она очень хорошо орудует.

8/10 Призрачный Гонщик

Всеми любимый герой-байкер, Призрачный гонщик, имеет бесчисленное количество убитых на своем счету. Этого можно ожидать от человека, называющего себя Духом мести. Интересно то, что его желание убивать несколько отличается от желания многих других героев.

Призрачный Гонщик
Призрачный Гонщик

Одержимый, он часто вступал в конфликт с духом, обитающим в его теле. Именно из-за этого он не готов убивать в каждой ситуации. Он часто оставляет это на усмотрение карающего взгляда, способности, которая причиняет боль человеку, совершившему проступок. По сути, это позволяет прошлым действиям «грешника» определять, насколько сурово его наказание. Известно, что в действительно тяжелых случаях взгляд приводит к смерти.

7/10 Джона Хекс

Выжить на диком западе - нелегкая задача . Добавьте к этому травмы от жестокого отца, сводном брате с ультра-конкурентоспособностью, который пережил ужасы американской гражданской войны и был намеренно и жестоко травмирован приемной семьей. Он тот, кто без колебаний нажмет на курок.

Джона Хекс
Джона Хекс

Работая в основном охотником за головами, Джона Хекс убил множество людей, чтобы обеспечить свой доход. Его личный кодекс поведения предотвращает причинение вреда женщинам и детям, и поэтому он яростно реагировал на людей, которые осмеливались причинить им вред.

6/10 Росомаха

Самый популярный и безжалостный мутант. Логан, не новичок, когда дело касается убийства. Прожив более века, он не только видел много смертей, но и сам их дарил своим врагам.

Росомаха
Росомаха

Логан при жизни служил в армии. Вдобавок к этому, за ним охотились все, потому что он мутант. Из-за этого многие его насильственные действия совершаются в целях самообороны. Бывают случаи, когда он предлагал свои навыки, чтобы спасти чужую жизнь или отомстить.

5/10 Красный Колпак

После возвращения из мира мертвых у Джейсона Тодда за плечами был довольно большой опыт. Особенно в борьбе против всех злодеев в Готэме. С тех пор, как он вернулся, количество погибших от его рук увеличивалось, и по большей части он стал считать себя наемником.

Красный Колпак
Красный Колпак

После своего воскрешения Джейсон Тодд участвовал в нескольких миссиях, где он мог сеять хаос против злодеев по всему миру. Его недавнее партнерство с «Арсеналом» заставило его совершить всевозможные смертоносные выходки в гораздо более широком масштабе.

4/10 Блэйд

Собственный охотник на вампиров Marvel, Блейд, сделал своей жизненной ролью убивать кровопийц. Хотя он сам наполовину вампир, его ненависть к ним проистекает из того факта, что его мать была убита Дьяконом Фростом, который пировал ею во время его рождения. Всю свою жизнь он работал только над совершенствованием своего мастерства отправлять вампиров на смерть.

Блэйд
Блэйд

Хоть он в основном убивает вампиров, бывали случаи, когда и человек попадал под лезвие его катаны.

3/10 Судья Дрэдд

У местного судьи присяжных и палача Джозефа Дредда на руках много крови. Убивая больше из-за служебных обязанностей, чем по личным причинам, будущий полицейский использовал всю силу, чтобы восстановить справедливость на убогих улицах мегаполиса.

Судья Дрэдд
Судья Дрэдд

Что делает Дредда особенно интересным, так это его арсенал и злодеи, против которых он его использует. Он активно использовал законодателя против нескольких врагов. В какой-то момент он даже столкнулся с «Пришельцами» Ридли Скотта.

2/10 Дэдпул

Веселого наемника с незакрывающимся ртом нельзя не упомянуть в этом списке. Хотя в прошлом было много вопросов, является ли Уэйд Уилсон злодеем или героем. Его действия в последнее время определенно заставили его склониться к последнему. Однако это не помешало ему убить большое количество людей.

Дэдпул
Дэдпул

Дэдпул в основном убивает своих приспешников всякий раз, когда они появляются на страницах его комиксов. Когда дело доходит до встречи с более известными злодеями, он обычно с юмором шлепает их по голове. Если этого не происходит, то обычно это связано с тем, что он отвлекается на свои шутки.

1/10 Спектр

Один из самых могущественных персонажей, украшающих страницы комиксов, Спектр - это собственный Дух мщения DC. С момента своего создания он обязан наказывать тех, кто совершает проступки, часто с таким уровнем вреда, который они нанесли своим жертвам.

Спектр
Спектр

Спектр вел людей к их наказанию способами, на которые способно только такое могущественное существо, как он. Однажды он потерял надежду в человечество, что почти привело к уничтожению всего живого на Земле. Божественное вмешательство - единственное, что предотвратило падение такой участи на Землю.