10 героев Marvel, которые смогли победить хищника

19 February

Хищник может быть искусным охотником, но определенно есть герои Marvel, которые могут победить продвинутого инопланетного воина.

10 героев Marvel, которые смогли победить хищника
10 героев Marvel, которые смогли победить хищника

В последнее десятилетие Disney были на пике популярности, и их недавнее приобретение в виде 20th Century Fox принесло им множество франшиз, в том числе и Хищника. Хоть фильмы про Хищника постепенно теряли внимание зрителя, в них всегда было довольно много информации из комиксов, которая рассказывает о загадочной инопланетной расе.

Если Хищником в руках Диснея, это означает, что злобные инопланетяне могут сразиться с другой франшизой компании, героями вселенной Marvel.

10. Халк

В то время как Хищник известен тем, что любит испытания и преследует самых сильных врагов, и тот кто захочет преследовать Халка, заслуживает всего, что он в итоге получит. На протяжении многих лет существовало множество версий Халка, и все они имели одну общую черту - они почти неудержимые двигатели разрушения.

Халк
Халк

Хотя Хищник обладает множеством мощного оружия, ни одно из них не может навредить Халку. Хотя Халку будет сложно найти Хищника, в конечном итоге эти двое вступят в бой, и это не тот бой, который мог бы выиграть Хищник.

9. Тор

Тор - еще один герой Marvel, против которого у Хищника будет мало шансов. За эти годы Тор участвовал во многих тяжелых боях и одерживал довольно впечатляющие победы. Тем не менее, битва с Хищником не будет одним из таких боев, поскольку Тор быстро расправится с выскочкой.

Тор
Тор

Его способность контролировать молнии дает ему полное превосходство над Хищником. Как только эти двое столкнутся лицом к лицу, это будет довольно короткий бой, в котором Тор победит.

8. Существо

Ударная сила Фантастической четверки, у Хищника просто нет шансов против него. Естественно, Существо не является каким-то непобедимым титаном Marvel, тем не менее, он имеет большой опыт стычек с инопланетянами всех мастей и сможет перехитрить Хищника.

Существо
Существо

Хищник получит преимущество перед Существом, но как только каменный панчер разогреется, он найдет способ свести на нет преимущества Хищника и сможет сразиться с инопланетянином на его условиях, и накажет пришельца.

7. Каратель

Известный факт, что Хищник ест на завтрак всевозможных солдат, но Каратель станет для инопланетян огромной проблемой, которую он не сможет проглотить. Каратель - один из главных антигероев вселенной Marvel, и он был в разногласиях со многими героями Marvel из-за своего жестокого поведения. Он победил многих из них, и это позволит ему одержать победу над Хищником.

Каратель
Каратель

Каратель - это не просто бешеный пес с ружьем, а солдат, который использует свои разнообразные навыки, чтобы побеждать в битвах. Пока Хищник будет охотиться на него, Каратель придумает способ, как сделать хищника добычей.

6. Дэдпул

Дэдпул - отличный боец, но его боевые навыки - это не то, что поможет выиграть битву с Хищником, регенерация будет главным козырем. Это сделало его одним из лучших наемников в комиксах, поскольку позволяло ему пережить все, что противники пытались преподнести шутнику.

Дэдпул
Дэдпул

Ничто не сможет сдержать Дэдпула, и Хищник узнает это на собственном горьком опыте. Дэдпул просто продолжит наступать и в конце концов измучит Хищника своими неудержимыми атаками.

5. Джин Грей

Как одна из самых могущественных Людей Икс, Джин Грей давно доказала, что она способна уничтожить практически любую угрозу, с которой столкнется, и Хищник не будет исключением. Ее телепатические и телекинетические навыки позволят ей быстро расправиться с Хищником, даже если она физически не соответствует ему.

Джин Грей
Джин Грей

Известно, что хищники прячутся, но телепатия Джин позволит ей найти его, в то время как телекинез защитит ее от атак пришельца. Как только она найдет его местоположение, битва продлится недолго - он не сможет спрятаться от нее, а ее телекинетические способности позволят ей быстро уничтожить его.

4. Ртуть

У Хищника хорошие шансы против Ртути. Единственная защита Ртути - его сверхскорость, но что действительно дает Ртути преимущество, так это его восприятие времени. Он легко избежит огневых атак (только не надо вспоминать фильм, это была нелепость). Хоть Хищник и сможет подобраться к нему, но он не сможет убить его одним выстрелом, и это решит его итог битвы.

Ртуть
Ртуть

Как только Ртуть узнает, что на него нападают, он сможет быстро ретироваться. Это позволит ему найти Хищника и быстро победить его.

3. Люк Кейдж

Невозможно победить то, что нельзя повредить. Как бы ни старался Хищник, ни одна из его атак не сможет нанести вред Люку Кейджу, и каждая секунда будет приближать Кейджа к победе.

Люк Кейдж
Люк Кейдж

Когда они встретятся лицом к лицу, в игру вступит превосходящая сила Люка Кейджа. Хищники не привыкли к физическому превосходству, ведь Люк Кейдж намного сильнее любого Хищника, и бой между ними закончится очень плохо для пришельца.

2. Железный Человек

Есть шанс, что часть оружия Хищника сможет повредить броню Железного человека; Технология Железного человека довольно сильна, но было показано, что время от времени на нее пагубно влияет инопланетное оружие. Однако сомнительно, что какая-либо из его атак сможет убить его одним выстрелом, и это будет плохой новостью для Хищника.

Железный Человек
Железный Человек

Датчики Железного человека позволят ему определить местонахождение Хищника и при необходимости отслеживать его. Как только у него появится возможность, он сможет направить все свои системы вооружения на инопланетянина, и это будет лебединой песней для Хищника.

1. Росомаха

Хищники привыкли быть охотниками, но против Росомахи они быстро станут объектом охоты. Его исцеляющий фактор и адамантиевый скелет позволят ему пережить большинство атак, которые Хищник применит против него, а его чутье позволит ему выследить его, направив всю силу непосредственно на пришельца.

Росомаха
Росомаха

Как только они встретятся лицом к лицу, начнется затяжной бой, который будет чрезвычайно интересным. Росомаха окажется достойным противником для Хищника, и его сочетание навыков, свирепости, позволит ему выиграть битву.