10 Раз, когда Супермен Был Самым Опасным Персонажем Во Вселенной DC

15 April
2,3k full reads
2,5 min.
3,2k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Были времена, когда Супермен доказывал, насколько он может быть опасен, будь то основная версия Супермена или одна из многих альтернативных.

10 Раз, когда Супермен Был Самым Опасным Персонажем Во Вселенной DC
10 Раз, когда Супермен Был Самым Опасным Персонажем Во Вселенной DC

Супермен-главный супергерой Вселенной DC. Несмотря на обилие сил и героическую выправку, он вдохновляет любого героя во вселенной. Он много раз спасал положение, сражаясь с самыми опасными злодеями, которых когда-либо видела вселенная, и подавая героический пример, о котором все остальные только мечтают.

Однако, обладая всей этой силой, Супермен также является одним из самых опасных существ во Вселенной DC. Злой Стальной Человек-это то, с чем никто не хочет иметь дело, и были времена, когда он доказывал, насколько он может быть опасен, будь то главная версия Супермена или одна из многих альтернативных.

10. Супербой-Прайм почти уничтожил всю вселенную

Существует множество версий Супермена по всей Мультивселенной, и одна из самых опасных-Супербой-Прайм. Достаточно мощный, чтобы двигать планеты, Супербой-Прайм оказывает огромное влияние, становясь плохим, убивая членов Юных титанов и Супермена Земли-2.

Супербой-Прайм почти уничтожил всю вселенную
Супербой-Прайм почти уничтожил всю вселенную

Эта безумная версия Кал-Эла будет продолжать появляться, всегда представляя огромную опасность для всех, с кем он столкнется. Было несколько версий Супермена, столь же опасных, как он, и он доказывал это при каждом удобном случае.

9. Его разум контролировал Максвелл Лорд

В преддверии Бесконечного кризиса, Максвелл Лорд показал свои истинные достоинства. Используя спутник "Братский глаз" и силу Мата (не путать с нашим матом), чтобы атаковать супергероев всего мира, он должен был избавиться от Бэтмена. Поэтому, используя свои способности контроля сознания, он завладел разумом Супермена и натравил его на Бэтмена.

разум Супермена контролировал Максвелл Лорд
разум Супермена контролировал Максвелл Лорд

Супермен продолжал атаковать Бэтмена, почти убивая его, и никто ничего не мог сделать, чтобы остановить это. Наконец, Чудо-женщина и Супермен, управляемый разумом, столкнулись в битве, причем Чудо-женщина полностью превзошла Человека из Стали.

8. Его разум контролировался Джокером

В событии "Бэтмен: конец игры", написанном писателем Скоттом Снайдером и художником Грегом Капулло, Джокер совершил одну из своих самых разрушительных атак против Бэтмена, и он начал ее грандиозно, используя один из своих токсинов, чтобы захватить Лигу справедливости и напасть на Бэтмена. Бэтмен был в состоянии справиться со всеми, но затем в бой вступил Супермен.

разум Супермена контролировался Джокером
разум Супермена контролировался Джокером

До того, как Бэтмен смог нейтрализовать Супса при помощи криптонита, Супермен отчаянно сопротивлялся, показывая, насколько опасным он может быть.

7. в DC One Million, он был Богом

"DC One Million" писателя Гранта Моррисона и художника Вэла Семикса, Лига справедливости 853-го века вернулась в настоящее, чтобы собрать нынешнюю Лигу и привести их в будущее для того, чтобы Супермен покинул свою Солнечную крепость Одиночества. И вот, Кал-Эл из будущего появился, и он был более могущественным, чем когда-либо.

в DC One Million, Супермен был Богом
в DC One Million, Супермен был Богом

Проведя тысячелетия в сердце Солнца, Сверхчеловеческие силы были в основном богоподобными и позволили ему победить Солярис-Тирана Солнца в одно мгновение, что никто другой не мог сделать. Эта версия Супермена Богоподобна и может победить любого, что делает его самым опасным существом в 853-м веке.

6. Супермена: Красный Сын почти завоевал мир

Супермен: Красный Сын, писатель Марк Миллар и художники Дэйв Стюарт и Киллиан Планкет, представили читателям совершенно другого Супермена, выросшего в коммунистической России. После смерти Сталина, Супермен захватил власть в СССР и, используя свои силы и мозги, распространил коммунизм почти во все уголки земного шара. И никто не мог остановить его — все планы против него провалились.

Супермена: Красный Сын почти завоевал мир
Супермена: Красный Сын почти завоевал мир

Он захватил бы весь мир, если бы Брейниак не стал изгоем, а Лекс Лютор не нашел способ психологически победить коммунистического Человека из Стали. Он мог бы легко захватить мир, но вместо этого решил исчезнуть и позволить всему идти своим чередом.

5. В Последнем кризисе Супермен построил устройство, которое могло делать все, что угодно

Последний кризис, написанный писателем Грантом Моррисоном и художниками Дж. Дж. Джонсом, Карлосом Пачеко и Дугом Манке, был одним из самых мрачных дней в истории DC, когда Дарксайд победил героев и почти превратил Мультивселенную DC в черную дыру своей собственной ненависти. Герои в конце концов придумают способ нанести ответный удар, а Супермен научится создавать устройство под названием Чудо-машина Brainiac 5.

В Последнем кризисе Супермен построил устройство, которое могло делать все, что угодно
В Последнем кризисе Супермен построил устройство, которое могло делать все, что угодно

Это устройство позволяло Супермену делать все, что угодно, и он использовал его, чтобы реконструировать реальность после того, как она была изуродована деяниями Дарксайда. С помощью этого устройства Супермен мог делать все, что ему заблагорассудится, что делало его самым опасным человеком во вселенной.

4. В Царстве Небесном, Супермен чуть не усугубил ситуацию

"Царство небесное" писателя Марка Уэйда и художника Алекса Росса-одна из величайших историй DC 90-хгодов. Вся история была о возвращении героизма во Вселенную DC, с Суперменом, указывающем путь. Однако все стало очень сложно из-за махинации Лекса Лютора и Бэтмена.

В Царстве Небесном, Супермен чуть не усугубил ситуацию
В Царстве Небесном, Супермен чуть не усугубил ситуацию

Супермен, собираясь отомстить представителям правительства, отдавшим приказ о нападении. В этот момент Супермен доказал, насколько опасным может быть злой Человек из Стали, и если бы его не остановило вмешательство пастора Нормана Маккея, который помогал Призраку решать, кого наказать за эту ситуацию, многие бы погибли.

3. Супермен: Все звезды. Самое могущественное существо на земле стало еще более могущественным

"Супермен: все звезды" писателя Гранта Моррисона и художника Фрэнка Квайтли-одна из величайших историй о Супермене, когда-либо рассказанных, и она начинается с того, что Супермен становится более могущественным, чем когда-либо прежде. Он с легкостью удерживал квинтиллионы тонн одной рукой.

Супермен: Все звезды. Самое могущественное существо на земле стало еще более могущественным
Супермен: Все звезды. Самое могущественное существо на земле стало еще более могущественным

На протяжении всей истории Супермен будет использовать эти силы на благо, сражаясь со своими врагами и пытаясь сохранить мир, прежде чем его же сила убьет его. Он не творил зла своими силами, и не было никаких сомнений, что он был самым могущественным и опасным существом на Земле.

2. Несправедливость Супермен стала воплощением зла

За эти годы было много злых Суперменов, но мало кто был так же плох, как этот, во вселенной Несправедливости. После того, как Джокер обманом заставил убить Лоис Лейн, Супермен станет изгоем и захватит мир, используя свои несравненные способности, чтобы убить любого, кто встанет против него.

Несправедливость Супермен стала воплощением зла
Несправедливость Супермен стала воплощением зла

Супермен доказал, почему он был самым опасным человеком на Земле во вселенной Несправедливости, убив всех, кто пытался его остановить. Потребовались усилия всех оставшихся в живых, чтобы остановить его. Супермен, ставший плохим, - весьма пугающая вещь.

1. Он уничтожил элиту

Action Comics №775, написанный писателем Джо Келли и художниками Дагом Манке и Ли Бермехо, представил Элиту, команду авторитетных героев, которые не следовали героическому кодексу Супермена. Эта новая порода героев не испытывала никаких угрызений совести, жестоко убивая своих противников, и Супермен решил преподать им и их лидеру Манчестеру Блэку урок.

Он уничтожил элиту
Он уничтожил элиту

Он использовал свои силы изобретательными и шокирующими способами. Блэк был ошеломлен этим, пока Супермен не рассказал ему, что он сделал, доказав, что ему не нужно опускаться до их уровня, чтобы быть опасным, и что, когда он решил это сделать, мало кто мог сравниться с ним.