5 любимых союзников Бэтмена

12 February

Бэтмен долгое время был одним из самых самодостаточных героев во Вселенной DC, он известным тем, что использовал свои огромные ресурсы и удивительное количество знаний, чтобы уничтожать практически любую угрозу.

5 любимых союзника Бэтмена
5 любимых союзника Бэтмена

Однако есть ситуации, с которыми даже Бэтмен не может справиться самостоятельно, даже если ему не нравится в этом признаваться. Бэтмен также известен тем, что его очень сложно терпеть, поэтому создание команды с ним может быть очень трудным испытанием для героев.

Супермен

Команда Бэтса и Супса является одной из самых успешных во всех комиксах. Каждый силен там, где другой слаб - Бэтмен обладает безжалостностью, которой нет у Супермена, и у Супермена есть сила, которой не хватает Бэтмену. Есть несколько угроз, которые могут противостоять им обоим одновременно.

Супермен
Супермен

Честно говоря, в большинстве случаев Супермену действительно не нужен Бэтмен - угрозы, с которыми Супермен столкнулся в одиночку и победил, - это такие вещи, о которых Бэтмен может только мечтать. Однако они вдвоем оказались командой, способной спасти не только Землю, но и всю вселенную.

Флэш

У Флэша и Бэтмена много общего, и именно поэтому Бэтмен ценит совместную работу с ним. Оба имеют опыт раскрытия преступлений и используют схожие методы в своих делах. Оба они имеют дело с яркими и зачастую безумными злодеями и должны защищать целый город. Флэш и Бэтмен настолько хорошо работают вместе, что Флэш даже смог поработать с Бэтменом, который даже не был Брюсом Уэйном.

Флэш
Флэш

За эти годы у Флэша было множество эпических приключений, и его коллаборации с Бэтменом всегда были чрезвычайно успешными. Есть несколько злодеев, которые могут справиться с их сочетанием ума, навыков и силы. Да и в целом, они являются хорошими друзьями.

Чудо-Женщина

Бэтмен и Чудо-женщина составляют отличную команду по многим причинам. Хотя они по-своему справляются с разными угрозами, они одинаково преданы героизму. Если и есть два героя, которые пожертвуют своей личной жизнью ради супергеройских, то это они. Как и у Супермена, у Чудо-женщины есть сила, в которой иногда нуждается Бэтмен, и она менее осуждает методы Темного рыцаря.

Чудо-Женщина
Чудо-Женщина

Были времена, когда Бэтмен играл вторую скрипку Чудо-женщины, доказывая, насколько ему нравится работать с ней - Бэтмен редко позволяет кому-либо указывать ему, что делать.

Женщина-Кошка

Отношения Бэтмена и Женщины-кошки за эти годы пережили много взлетов и падений, и их нынешнее партнерство является наиболее успешным. Хотя были времена, когда Бэтмену было трудно доверять Женщине-кошке, это в основном в прошлом, и любовь этих двоих друг к другу означает, что они очень хорошо работают вместе.

Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

У них есть взаимодополняющие навыки, и они вместе сражались, как союзники, так и враги, достаточно долго, чтобы хорошо изучить друг друга.

Найтвинг

Найтвинг, вероятно, самый большой успех Бэтмена. Дик Грейсон научился быть героем у Бэтмена, но также смог уйти от своего наставника и стать самим собой. Бэтмен любит Дика Грейсона как сына, и их связывает общая травма потерянных родителей. Кроме того, некоторые из лучших времен Бэтмена в роли крестоносца в плаще были проведены с Диком Грейсоном.

5 любимых союзников Бэтмена

Есть несколько героев, которых Бэтмен уважает или доверяет так же, как Найтвингу. Два героя работают вместе, как будто являются дополнением друг друга - они объединились больше, чем кто-либо другой, и у них одни из лучших рабочих союзов среди других героев.