5 злодеев DC, способные победить Лигу Справедливости!

14 January

Несмотря на то, что уровень силы и опыт команды делают их разрушительной силой, с которой нужно считаться, они столкнулись с некоторыми злодеями, которые вполне могут их победить.

5 злодеев DC, способные победить Лигу справедливости!
5 злодеев DC, способные победить Лигу справедливости!

Лига Справедливости-это передовая команда супергероев DC Comics и одна из самых мощных команд во всех комиксах. Они столкнулись с множеством угроз, которые может предложить вселенная DC, от суперзлодеев до космических пожаров, которые изменили время и пространство.

5/5 Старро

Старро Завоеватель-это гигантская морская звезда, которая может управлять разумом и является первым злодеем, с которым Лига Справедливости столкнулась еще в Серебряном веке. Как и многие концепции Серебряного века, Старро может показаться скучным современным зрителям, но инопланетянин удивительно опасен, используя миниатюрные копии, чтобы цепляться за людей и контролировать их. Старро может быстро захватить и весь город, давая ему все ресурсы для ведения боя.

Старро
Старро

Эти способности и его нечеловеческая природа делают Старро одним из самых опасных существ, с которыми когда-либо сталкивалась Лига, поскольку он может легко получить контроль почти над кем угодно. Тем не менее, вопреки всему, лига одержала верх.

4/5 Амазо

Амазон был создан злым ученым профессором Иво и наделен способностью имитировать силы любого супергероя, с которым он столкнулся. Это делает его одним из самых смертоносных андроидов во всех комиксах, так как он сталкивается с командой, состоящей из самых могущественных героев DC. Амазо может сделать все, что может сделать Лига, и это пугающий вызов.

Амазо
Амазо

Столь же сильный, как Супермен, столь же быстрый, как Флеш, и способный действовать как кольцо Зеленого Фонаря. Набор таких возможностей, должны сделать Амазо смертельной угрозой для Лиги.

3/5 Бэтмен, Который Смеется

Бэтмен, который смеется, - Это самый страшный кошмар каждого, злой Бэтмен. Не просто злой Бэтмен, а одержимый безумием Джокера. В своей родной реальности он смог уничтожить каждого героя, который встал на его пути, используя планы, которые Бэтмен строит против своих союзников с жестокой эффективностью. С тех пор как он появился в главной вселенной DC, он отвечал за действительно дикие вещи, испытывая каждого героя, с которым ему приходилось сталкиваться.

Бэтмен, Который Смеется
Бэтмен, Который Смеется

Бэтмен-один из самых грозных героев DC, и его планы по уничтожению Лиги справедливости всегда оказывались стопроцентно эффективными. Бэтмен, который смеется, обладает всем интеллектом и хитростью Бэтмена в сочетании с абсолютным безумием Джокера и он вполне в состоянии справиться с Лигой.

2/5 Лекс Лютор

Возможно, самый известный враг Супермена, Лекс Лютор уже много лет пытается уничтожить героев вселенной DC, и странно, что он до сих пор этого не сделал. С его мозгами и ресурсами он соперничает с самим Бэтменом. Такой человек, как Лекс Лютор, должен был найти способ победить Лигу Справедливости уже давно.

Лекс Лютор
Лекс Лютор

Даже если у него нет необходимой информации о команде, как у Бэтмена, он сражался с ними достаточно раз, чтобы знать, что они могут сделать, и человек его калибра должен был быть в состоянии придумать план, подобные тем, которые Бэтмен хранит в своей голове по уничтожению Лиги.

1/5 Дарксайд

Дарксайд-Бог зла. Он контролирует целую планету слуг, начиная от одноразовых ворчунов и заканчивая сильными и опытными элитными воинами. Его собственные силы сами по себе поразительны, позволяя ему сражаться с могущественными существами в Мультивселенной DC и почти всегда выходить победителем.

Дарксайд
Дарксайд

Тем не менее, даже при любом преимуществе, Дарксайд всегда не дотягивает. С той силой, которую он может использовать, с технологией в его распоряжении и с его собственной огромной личной властью, Лиги Справедливости больше не должно быть.