DC: 10 самых опасных металюдей, рейтинг

27 January

По сути, это версия DC мутантов Marvel. Мета-люди - одни из самых могущественных персонажей во вселенной DC.

DC: 10 самых опасных металюдей, рейтинг
DC: 10 самых опасных металюдей, рейтинг

Этот список состоит из сверхмощных существ, довольно разнообразных в своих силах и размерах. Однако мета-люди - лишь один из множества обитателей комиксов. Хотя некоторые персонажи противоречат самому понятию, истинный метачеловек - это человек с земли, который либо родился со способностями, либо был изменен искусственно.

Мета-люди появляются разными способами. Некоторые из них - ученые или жертвы безумных ученых, ставших результатом генетического эксперимента. Другие подключаются к более мощному источнику силы. Многие, рождаются с генетическим искажением. Какие бы способности они ни получали, некоторые из них намного опаснее чем мы думаем.

10 Убийца Крок

Вэйлон Джонс родился с редким заболеванием, из-за которого его кожа стала твердой, как кожа крокодила. После нескольких отсидок в тюрьме для несовершеннолетних и тюремного заключения за убийство, Джонс начал новую жизнь в качестве борца с аллигаторами. Он ломал им спины голыми руками, что дало ему новое имя - Убийца Крок.

Убийца Крок
Убийца Крок

С бронированной кожей, нечеловеческой силой и подлостью он быстро становится постоянной угрозой для Бэтмена. Со временем его состояние вызывает генетическую регрессию, в результате чего он физически и умственно становится больше похожим на раннюю рептильную эволюцию человека. Это дает ему не только сверхчеловеческую скорость и ловкость, но и регенерацию. Несмотря на опасность, которую он представляет, известно, что он делает и добрые дела.

9 Лайввайр

Впервые появившись в мультсериале про Супермена , Лайввайр (Лесли Уиллис) - девушка способная генерировать электричество, и по совместительству презирающая Человека из стали. Она родилась с врожденной способностью контролировать электричество, но ее силы не могли реализоваться в полной мере, пока ее не поразило молнией.

Лайввайр
Лайввайр

Если электричества не достаточно для победы, она также может использовать его для преобразования материи почти во все, что ей нужно. Кроме того, Лайввайр поглощает энергию, аккумулируя ее в себе.

8 Убийца Мороз

Благодаря успеху сериала «Флэш», Кейтлин Сноу, также известная как «Убийца Мороз», стала более известной, чем когда-либо. Она могущественный метачеловек с ледяными силами, известная своим агрессивным поведением. Новые версии персонажа показывают, что она изменила свое мнение. Теперь известная просто как Мороз, она является гордым членом Лиги Справедливости Америки.

Убийца Мороз
Убийца Мороз

Тем не менее, ее способности делают ее серьезной угрозой для вселенной DC. Ее тело состоит из ледяных клеток, что делает ее скорее элементалем, чем человеком. В отличие от других мета, таких как Ядовитый Плющ, Морозу не нужен лед. Она производит лед из естественной воды в атмосфере, создавая бесконечные запасы боеприпасов и оружия.

7 Обыватель

Хотя во вселенной DC есть несколько оборотней, лишь немногие из них обладают такими же способностями, как Ганнибал Бейтс, также известный как Обыватель. Принимая генетический образец, он превращается практически в любое живое существо, человека или что-то еще. Когда он меняет форму, он принимает полный генетический состав оригинала. Он делает это так убедительно, что смог обмануть кольцо Зеленого Фонаря.

Обыватель
Обыватель

Это то, что отличает его от людей, таких как Beast Boy, тем, что он полностью становится сущностью, которой подражает. Вся его генетическая структура меняется, делая его почти невидимым, смешиваясь с любым обществом, толпой или стаей животных. Он становится кем угодно и делает все, что хочет, в их форме.

6 Паразит

Джошуа Майкл Аллен, нынешний Паразит, получил свои способности с помощью инопланетного вируса гриппа. Он превратил его в большое фиолетовое существо, похожее на гиганту, который поглощает энергию других сверхмощных существ. Когда он это делает, он также получает их способности. Это становится чрезвычайно опасным, когда ему удается физически контактировать с такими героями, как Супермен.

Паразит
Паразит

Просто прикоснувшись к Человеку из стали, он мгновенно становится самой большой угрозой на планете. Он также сочетает способности, если это касается более чем одного человека. В считанные секунды Паразит превращается из мелкой локальной проблемы в международную чрезвычайную ситуацию для Лиги справедливости.

5 Огненный Шторм

Любимый фанатами метачеловек, который появлялся во многих выпусках комиксов и сериалах, - это не кто иной, как Огненный Шторм. Он сложный персонаж, учитывая, что фигура Огненного Шторма сочетает в себе две личности. В настоящее время Шторм объединяет тело Ронни Реймонда с разумом профессора Мартина Штейна.

Огненный Шторм
Огненный Шторм

Несмотря на то, что он считается героем, способности Шторма обширны и непостоянны. Он полностью контролирует все молекулы вокруг себя, превращая здание в воду, если хочет. Однако существование Огненного Шторма является причиной ядерной реакции. Сущность - это живая ядерная бомба, которую нужно держать под контролем. Оба человека, составляющие Матрицу, должны хорошо сосуществовать вместе и полностью понимать, что значит быть Огненным Штормом для их безопасности.

4 Блокбастер

Как химик, отчаянно желавший изменить свое тело, Марк Десмонд создал сыворотку, которая придала ему рост и силу. К сожалению, у него был главный побочный эффект абсолютной ярости, подобный Халку. Так как он довольно безмозглый, другие злодеи используют его в своих интересах.

Блокбастер
Блокбастер

Когда суперзлодеям нужно что-то сделать как можно быстрее, не обращая внимания на хаос, который это может вызвать, они обращаются к Блокбастеру. Он неистовствует калечат и даже убивая тех немногих неудачников, которые встают у него на пути.

3 Доктор Свет

Доктор Артур Лайт с Новой Земли, возможно, не был выдающимся злодеем, но его способности остаются не совсем раскрытыми. Помимо того, что он супер гений, его основная способность - фотокинез, контроль и управление светом. Полный объем его способностей все еще неясен, но он также создает взрывные иллюзии, создает энергетические конструкции, летает по воздуху и создает энергетические взрывы.

Доктор Свет
Доктор Свет

Для злодея с незначительной внешностью у него есть способность обманывать людей иллюзиями и создавать армию светлых существ. Он представляет собой невероятную угрозу для людей Земли, даже если он еще не раскрыл свои способности в полной мере.

2 Ядовитый Плющ

Примерно с 60-х годов доктор Памела Исели, также известная как Ядовитый Плющ, является одним из основных врагов Бэтмена. По большей части она была учёной, которая в результате различных генетических экспериментов сделала себя частью растения. Ее связь с растениями также знакомит ее с еще большей силой, известной как Зеленый.

Ядовитый Плющ
Ядовитый Плющ

Ядовитый Плющ всегда была частым персонажем в комиксах. Таким образом, читатели снова и снова видели всю полноту ее силы. Она разрушает здания и даже мучает других суперзлодеев, что делает ее одним из самых опасных мета-людей в DC.

1 Реверсивный Флэш

Реверсивный Флэш, ненавидит героя всеми фибрами своего существа. Эобард Таун, как он известен в будущем, является психотическим спидстером, решившим превратить жизнь Барри Аллена в настоящий ад. Он даже готов изменить временную шкалу, чтобы сделать это.

Реверсивный Флэш
Реверсивный Флэш

Что делает Реверсивного Флэша самым опасным, так это то, что он буквально меняет само существование, чтобы просто ударить Барри, где ему больнее всего. Он даже известен тем, что может стереть всех живых людей, причем буквально стереть их из временной шкалы. Наряду со всеми другими способностями, которыми обладает типичный спидстер, Тоун даже создал свой собственную Спид Форс.