Х-Men: 8 мутантов, о которых все забыли

24 January

С 1960 года, команда X-Men была олицетворением силы Marvel. За столь долгое время, произошло очень много изменений, от первоначальной пятерки до миллионов других мутантов. В последнее время их стало настолько много, что Marvel пришлось придумать остров Кракоа, на котором они разместили всех мутантов и создали новые команды.

Х-Men: : 8 мутантов, о которых все забыли
Х-Men: : 8 мутантов, о которых все забыли

За всем этим разнообразием есть и негативная сторона, о многих мутантах просто забыли. На самом деле, некоторые персонажи стали откровением и для меня!

Маггот

За эти годы было много составов Людей Икс. В 90-е годы ряды начали резко расширяться, и появилось много персонажей. Некоторые были хороши. Некоторые нет. Маггот был довольно значимым членом команды в ту эпоху, но дальнейшем был забыт.

Маггот
Маггот

Он не вызывал большого интереса или привязанности своими сверхъестественными способностями, которые включали в себя существование его пищеварительной системы в виде двух инопланетных слизняков, которые обвились вокруг его тела.

(ForgetMeNot) Забывчивость

Никто не может винить забывчивого человека в том, что он забыт. Это, по сути, его сила. Его мутантная способность состоит в том, чтобы заставить людей немедленно забыть его, и поэтому никто никогда не знал, что он был членом Людей Икс. Это зашло так далеко, что Профессор Икс должен был установить напоминание, чтобы помнить ForgetMeNot.

Забывчивость
Забывчивость

Позже он был членом одного из самых могущественных команд X-Force, хотя его жизнь внезапно и безнадежно оборвалась, когда Фантомекс застрелил его. Он снова был забыт и остался бы так навсегда, если бы не усилия Хоуп Саммерс.

Плащ И Кинжал

Плащ и Кинжал-это пара мутантов, которые открыли истинную природу своей силы только после взаимодействия с Новыми Мутантами. Раньше Тайрон и Тэнди, плащ и Кинжал соответственно, ассоциировались с Человеком-Пауком и другими героями.

Плащ И Кинжал
Плащ И Кинжал

В конце концов они объединились с более крупной сетью мутантов, став членами темных Людей Икс.

Сейдж

История Сейдж с Людьми Икс берет начало в 1980 году, когда она впервые появилась в выпуске "Люди Икс № 132". В образе супергероя Сейдж появилась только несколько лет спустя, в выпуске 109 второго тома серии. Сейдж присоединилась к Людям Икс из-за Шторм и использовала свой широкий спектр талантов, чтобы помочь Людям Икс.

Сейдж
Сейдж

Она использовала свой талант для проявления скрытых способностей мутантов в сочетании с ее мощным интеллектом, чтобы исцелить Зверя после получения травм. Хоть у нее и долгая история с командой, но с тех пор о ней почти все забыли.

Спасатель

Спасатель - член X-Treme X-Men с начала 2000-х годов. Хизер Кэмерон была спасателем в Австралии, когда ее и ее брата Дэвиса спасли Шторм и Тандерберд. Спасатели, вдохновленные их мужеством, присоединились к команде.

Спасатель
Спасатель

Однако ее статус Человека Икс и мутанта продлился недолго. Выяснилось, что на самом деле он был членом расы ши'ар. После этого она осталась частью команды, но затем просто исчезла, полностью забытая творческими коллективами, пока недавно не появилась в эпизодической роли на Кракоа.

Слипстрим

Брат Спасателя Дэвис Кэмерон также присоединился к Людям Икс, когда обнаружил, что он и его сестра были мутантами. Дэвис был серфингистом до того, как присоединился к Людям Икс, и привнес любовь к волнам в свои способности мутанта. Он мог создать волну, которая телепортировала людей на большие расстояния.

Слипстрим
Слипстрим

Дэвис стал одним из самых неожиданных любовных интересов Шторм во время его пребывания в команде. Однако это ни к чему не привело, и в день “М” он лишился всего.

Файрстар

Она наиболее известна своей работой с Новыми Воинами, но она также была частью Людей Икс. Анжелика Джонс устроилась учителем физики в Высшую школу Джин Грей примерно в то же время, что и Человек-паук, а также присоединилась к Людям Икс.

Файрстар
Файрстар

Многие, возможно даже и не вспомнят, поскольку эта история была очень короткой. Она - один из немногих персонажей Marvel, которые были частью как Людей Икс, так и Мстителей.

Тандерберд (Нил Шарра)

Давние читатели "Людей Икс", конечно, помнят Тандерберд, но некоторые могут и не помнить о Тандерберд III. Нил Шарра присоединился к нам в 2000 году и не имеет никакого отношения к оригинальному Тандерберд помимо имени. Он мог преобразовывать солнечную энергию в кинетическую и превращать все свое тело в солнечную плазму.

Тандерберд (Нил Шарра)
Тандерберд (Нил Шарра)

Он был частью X-Treme X-Men и был одним из немногих членов, сохранивших свои силы после Дня М. Позже он был просто был забыт.