Железный Человек жив?! Тони Старк показал самую универсальную броню!

30 July

Новейшая броня Железного Человека - один из самых мощных костюмов за всю историю, и Тони Старк только что доказал это, победив внушительного врага одним ударом.

Железный Человек жив?!
Железный Человек жив?!

Тони Старк был во многом определен его изобретательским характером, который часто приводил неспокойного гения к созданию мощных костюмов Железного Человека, как способ попытаться защитить себя и вечно уязвимый мир вокруг. Несмотря на то, что за эти годы это привело ко многим инновациям, Старк всегда работает над тем, чтобы поднять себя и поднять свои возможности за пределы человеческого показателя.

И в разгар робототехнической революции против своего приемного брата Арно Старка Тони дебютировал с новым костюмом в Iron Man 2020 № 5, и он может быть просто самым впечатляющим из когда-либо созданных им. С этим уникальным, бесконечно адаптируемым костюмом с жесткой голограммой, Тони доказал свою способность противостоять Арно Старку и его собственной впечатляющей силовой броне.

Живой мертвый

Живой мертвый
Живой мертвый

Хот Тони Старк считался мёртвым во многих уголках мира, его сознание оказалось в виртуальной среде, контролируемой его помощником ИИ П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Изначально, Тони считал себя просто копией оригинального Тони, он, наконец, смирился с тем, что он настоящий. Вдохновленный, Тони использует безграничный потенциал цифрового пространства, в котором он нашел себя, для воплощения каждой идеи, которую он может придумать. Тем временем его союзники-роботы и люди - Machinesmith, Awesome Andy, Rescue, Bethany Cabe, Andy Bhang, Machine Man и Jocasta-работают вместе, чтобы найти ресурсы, необходимые для создания нового человеческого тела для Тони.

После взлома Bain Electronics группа может завершить процесс и полностью восстановить ЖЧ. Тони, как выяснилось, также провел это время на 13-м этаже, создавая, пожалуй, свою самую впечатляющую броню за всю историю. Остальные герои поначалу смущаются из-за его уверенности в своем новом костюме, когда кажется, что он вообще не носит его, и это даже распространяется на злодея Арно. Когда Тони противостоит Арно на космической станции Старк, пытаясь помешать ему выпустить вирус контроля сознания в мир, Арно изначально предполагает, что он не носит никакой реальной брони, и выпускает несколько ракет в своего воскресшего брата.

Но теперь броня Тони полностью построена из твердых голограмм. Это виртуальная броня, которая может сдвигаться и меняться в зависимости от любых проблем, с которыми сталкивается Тони. Поскольку П.Я.Т.Н.И.Ц.А все еще является частью системы в качестве его помощника по искусственному интеллекту, защита Тони невероятно улучшена и способна использовать все виды оружия для поражения своих целей. Используя эту голографическую броню, Тони может легко сокрушить Арно и буквально разорвать его броню голыми руками, доказав, что он настоящий Железный Человек.

новая броня
новая броня

Железный Человек всегда имел обыкновение создавать новые и захватывающие доспехи для любой ситуации, но эта жесткая броня с голограммой могла бы стать очень мощным инструментом для продвижения героя. Костюм должен быть в состоянии изменить свои свойства для любой конкретной ситуации, позволяя Железному Человеку противостоять всему, с чем Мстители могут столкнуться в будущем. В то время как другие доспехи, которые Тони использовал в течение многих лет, были способны трансформироваться и изменять свои свойства, чтобы адаптироваться к неожиданным ситуациям, эта броня, кажется, специально подходит для любой возможной угрозы. Огромный диапазон оружия может позволить Железному Человеку ответить на любое количество вариантов, а подключение к цифровому пространству 13-го этажа дает Тони идеальное место для экспериментов с новыми идеями, которые его костюм затем может принести в реальный мир.