Женщина Халк!

30 May

Фанаты не дождались официального кастинга на роль Женщины Халк, поэтому решили сами его провести. И вот что из этого получилось!

Женщина Халк - это долгожданный сериал Disney+, премьера которого состоится в ближайшие годы. Поклонники делают всевозможные фантастические кастинги для главной героини.

Женщина Халк
Женщина Халк

Дженнифер Уолтерс-умный адвокат, которой в конце концов перелили кровь от ее двоюродного брата Брюса Баннера после того, как она была серьезно ранена в перестрелке. С тех пор Женщина-Халк постоянно появлялась в сотнях комиксов, становясь любимым персонажем фанатов как умная и утонченная женщина, так и сильный и дикий супергерой.

10. Ильфенеш Хадера

Ильфенеш Хадера
Ильфенеш Хадера

Ильфенеш Хадера - возможно самое известное имя в списке, этот фанатский выбор на самом деле может быть довольно хорошим. Ее самые большие роли на сегодняшний день включают в себя роль Стефани Холден в фильме "Спасатели малибу" и Кей Дэниелс в фильме "Иллюзия". Также она была в одном эпизоде Netflix's The Punisher.

Это может быть прорывная роль для Хадеры, поставив ее на место зеленокожего персонажа, чтобы продемонстрировать, насколько она хороша как актриса. В это время есть и другие в этом списке, которые возможно даже лучше подойдут на эту роль. Подобные фан-кастинги, могут послужить неплохим толчком для менее известных актрис.

9. Кэйтлин Стэйси

Кэйтлин Стэйси
Кэйтлин Стэйси

Один поклонник на Imgur предложил Кейтлин Стэйси в качестве Халка. Она начала свою карьеру, сыграв Рэйчел Кински в австралийском сериале "Соседи", в то время снимаясь вместе с Марго Робби, актрисой, сыгравшей роль Харли Куин.

У Стейси, возможно, нет большого опыта. Она имеет ряд сходств с героиней, да и впринципе из нее получился бы неплохой супергерой.

8. Бекки Линч

Бекки Линч
Бекки Линч

У суперзвезд WWE есть как хорошие фильмы, так и откровенно слабые картины, когда дело доходит до выхода на большой экран. Конечно, есть такие парни, как Дэйв Батиста, Джон Сина и Скала, которые сделали огромную карьеру в Голливуде, но давайте не будем забывать ужасные роли Халка Хогана в "Мистер няня", "Коммандо из пригорода" и "Силач Санта-Клаус"

Бекки Линч - одна из суперзвезд WWE, которая отлично ладит с микрофоном, что в будущем может позволить перейти на телевидение. Она сыграла роль в "Морской Пехотинец 6: Ближний Бой". Она определенно может подойти на эту роль, и будучи нынешней чемпионкой RAW Women, мы знаем, что она может выбить ад из любого человека.

7. Джессика Бил

Джессика Бил
Джессика Бил

Пользователь Instagram,под именем "Apex form", создал несколько работ, в которых Джессика Биль изображена как Женщина-Халк, и привел очень убедительный аргумент. "Мой выбор на эту роль-Джессика Биль, опытная актриса, которая может принести глубину, силу, интеллект и уязвимость, которые, как я думаю, нужны этому персонажу", - сказал Apex form.

Бил-талантливейшая актриса, которая была бы отличным выбором для роли Дженнифер Уолтерс.

6. Розарио Доусон

Розарио Доусон
Розарио Доусон

Розарио Доусон-опытная актриса, которая на протяжении многих лет играла самых разных персонажей. Она уже показала свою агрессивную сторону, играя Гейл в Городе грехов, и у нее есть большой опыт в жанре супергероя. От озвучивания Чудо-женщины до игры Клэр Темпл в Люке Кейдже, Доусон хорошо знаком с этим жанром.

Хоть она только что получила роль Асоки Тано во втором сезоне "Мандалорец", это не значит, что Дисней не позволит ей сыграть Дженнифер Уолтерс в их телесериале "Женщина-Халк". Наличие ее актерской игры в двух самых больших проектах Disney станет огромным толчком в ее карьере и еще большим подарком для поклонников.

5. Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Пользователь Reddit "LordHyperBreath" считает , что Энн Хэтэуэй идеально подходит для этой роли, и с ее огромным списком наград сложно спорить. Она - лауреат премии "Оскар", ее внешний вид сам по себе идеально подошел бы для Дженнифер Уолтерс. Она уже имела дела с миром Диснея, играя Миа Термополис в фильме “Как стать принцессой”.

Ее интерпретация героини Женщины-Кошки в фильме Кристофера Нолана "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" была соблазнительна и холода одновременно, что весьма неплохо подходит к жанру. Она весьма неплохо бы вписалась в MCU, но все сводится к тому, сможет ли она найти местечко в своем плотном графике для этой роли.

4. Энджи Хармон

Энджи Хармон
Энджи Хармон

Сложно найти более преданную поклонницу She-Hulk, которая также является идеальным выбором для исполнения этой роли. На Хэллоуин в 2017 году Хармон оделась как Женщина-Халк и опубликовала свое фото в Twitter, заявив, что она уже на протяжении многих лет фанатеет от этого персонажа.

У Хармона сейчас более менее загруженный график, и она в открытую говорит о своей любви к персонажу. Ее внешний вид прекрасно подходит под внешность Дженнифер Уолтерс/Женщина -Халк, это можно заметить в ее фотографиях.

3. Стефани Беатрис

Стефани Беатрис
Стефани Беатрис

Роль Розы Диаз в Бруклине 9-9 чем-то схожа с Дженнифер Уолтерс. Она угрюмая и местами ранимая, и при этом чертовски хороший полицейский. Замените полицейского на адвоката, и она ее идеально сыграет. Хоть Беатрис и поделилась некоторыми удивительными фан-артами, изображающими Женщину-Халка в Twitter, Беатрис сказала, что она не сможет взять на себя эту роль из-за плотного графика.

Если чему-то суждено быть, то оно будет. Стефани Беатрис выглядит потрясающе, и стать Халком-это практически ее судьба. Она уже выразила заинтересованность в том, чтобы сыграть ее, сказав: “Я бы умерла, чтобы играть эту роль. Это один из лучших персонажей в этой вселенной.”

2. Кэтрин Уинник

Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

Что касается крутых женщин, то Кэтрин Винник, безусловно, находится в топе списка. Канадская актриса больше всего известна тем, что играет жесткую, как гвозди, жену Рагнара Лодброка в "викингах", и если вы знакомы с этим персонажем, то поймете, насколько она потрясающая.

Уинник - реальный боец, постоянно демонстрирующая, насколько она хороша в бою, ей не составит никакого труда перейти от Викинга к разъяренному супергерою. После завершения шестого сезона, который будет последним, у нее будет гораздо больше свободного времени. Уинник вполне может скоро дебютировать в MCU.

1. Джина Карано

Джина Карано
Джина Карано

Из всех людей в этом списке, способных играть Женщину-Халк, Джина Карано - самый лучший выбор. Пользователь Instagram sdrmnkyxiii создал несколько фан-артов, чтобы показать, как она будет выглядеть в этой роли, и знаете что? Сходство просто поразительно.

После того, как она сыграла Кару Дюн в Мандалорце, у нее появилось много новых поклонников. Что касается фан-кастинга, то Джина Карано, просто обязана сыграть Женщину-Халк.