дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кевин Смит делится слухами о Сорвиголове Кокса, присоединившемся к Spider-Man 3

17 March

Кевин Смит утверждает, что слышал слух о том, что Чарли Кокс может вернуться в качестве Мэтта Мердока в Marvel Studios следующем фильме Sony "Человек-Паук".

Мэтт Мердок/Сорвиголова Чарли Кокса, по слухам, появится в Marvel Studios и Sony Pictures ' Spider-Man 3 .
Мэтт Мердок/Сорвиголова Чарли Кокса, по слухам, появится в Marvel Studios и Sony Pictures ' Spider-Man 3 .

В эпизоде "Fatman Beyond" Кевина Смита, Смит обратил внимание на слухи которые витают вокруг знаменитого адвоката Marvel, показанном в очередном фильме "Человек-Паук". Есть намеки на то, что Кокс может вернуться к роли.

"Я слышал одну чертовски хорошую новость"

- сказал он.

“Ты слышал, что в новом фильме про Человека-Паука будет участвовать адвокат? Чарли Кокс, они приглашают его в качестве Мэтта Мердока. Это был всего лишь слух в интернете, похоже Marvel эта идея очень нравится, как черт возьми, как это вышло?"

Поклонники Marvel хотели увидеть возвращение Чарли Кокса в качестве сорвиголовы с тех пор, как шоу Netflix было отменено после его третьего сезона. Даже Винсент Д'Онофрио, сыгравший Уилсона Фиска в шоу, поделился с поклонниками сделанной петицией о спасении сериала, которая в настоящее время собрала почти 350 000 подписей.

В комиксах Сорвиголова использовал свои усиленные чувства, чтобы быстро идентифицировать Питера Паркера как Человека-паука. Однако после событий "еще одного дня" и пурпурной сюжетной дуги ни один из них не знает личности другого.

В безымянном третьем сольном фильме "Человек-Паук" снимутся Том Холланд и Зендайя. Ожидается, что проект возглавит режиссер Джон Уоттс, а дата выхода будет назначена на 16 июля 2021 года.