Кто станет новым Бэтменом?

Раскрыта информация по поводу потенциальных претендентов на роль Бэтмена

Недавний слив, попавший в руки представителей западных изданий, раскрывает претендентов на роль бэтмена в предстоящем фильме. В согласии Мэтта Ривза и Warner представлены следующие актеры: Джек Рейнор, Николас Холт, Александр Людвиг, Аарон Тейлор-Джонсон и Джек О’Коннелл.

Джек Рейнор
Джек Рейнор

Примечательно, что официальное подтверждение от Warner пока не поступило. Впрочем, учитывая раскрываемую в новом Бэтмене историю молодости супергероя данные актеры полностью подходят. Как известно, в предыдущем месяце поступила информация о том, что Бен Аффлек полностью расторг договор со студией. Причиной такого решения стали личные проблемы Аффлека и невозможность участвовать в полноценных съемках новой кинокартины. Сам Бен рассказал о том, что в новой части герой будет представлен в молодом облике.

Александр Людвиг
Александр Людвиг

В Сети существует достаточное количество слухов, согласно которым, компания ищет молодого и перспективного актера на роль. Александр Людвиг – один из претендентов на роль – играл в небезызвестных Викингах, Тейлор-Джонсон стал известен благодаря участию в фильмах Marvel, Рейнор был участником Трансформеров и Холт прославился в Людях Икс.