Люди Икс: 10 мутантов, которые не нужны в КВМ

19 November 2020

Да, появление Людей Икс в КВМ просто неизбежно. Мстюны на пике своей формы, но смогут ли они и дальше поддерживать такой интерес публики? Вряд ли. КВМ спасет только огромный злодей, который будет реальной угрозой. Тогда КВМ и запустит свои ручонки к Людям Икс.

Люди Икс: 10 мутантов, которых не нужны в КВМ
Люди Икс: 10 мутантов, которых не нужны в КВМ

Хотя, некоторые персонажи могут появиться гораздо раньше, такие как … простите, чуть не проболтался!

Собственно о чем я? Люди Икс в КВМ, да они в конечном итоге появятся все! Абсолютно все! Но, некоторых лучше оставить на потом… а может и вовсе не трогать.

Представляю свой список мутантов, которые не нужны в КВМ и вот почему!

10/10 Жаба (слишком скучный)

Жабенок появился в первом фильме о Людях Икс от Fox, его сыграл Рэй Парк (тот самый Дарт Мол). На сколько не логичен Дарт Мол, на столько же и не уместен мистер Жаба в КВМ.

Жаба
Жаба

Хоть он и является классическим представителем братства злых мутантов, Жаба полностью теряется на фоне других антагонистов, даже самых мелких. В общем, Жаба не годится в КВМ, пусть воюет с соломинкой.

9/10 Апокалипсис (слишком сложно)

Так, а ну-ка убрали свои пальцы от клавиатуры! Я еще даже не объяснил свою позицию!

Апокалипсис
Апокалипсис

Апокалипсис является гипер-трипер крутым антагонистом Людей Икс, это 100%, но как показал последний фильм “Люди Икс: Апокалипсис”, этот персонаж слишком сложен для больших экранов. Он имеет крутой лор, необходим целый ряд фильмов, чтобы полностью раскрыть персонажа. У КВМ вряд ли есть планы для таких маневров. А еще, если учитывать тот факт что КВМ любят менять лор персонажей, то… то лучше пускай вообще не трогают Апокалипсиса.

8/10 Псайлок (еще сложнее)

Готовьте свой мозг… Псайлок вполне себе интересный персонаж со сложным бэкграундом. Она была несколькими разными людьми на протяжении долгого времени. Бетси Брэддок была британской женщиной с псионическими способностями, которая была и в настоящее время является капитаном Британия. Она также поменялась телами с японским убийцей по имени Кваннон и вызвала критику по поводу присвоения ее Бетси. Стоп что?!

Псайлок
Псайлок

Псайлок появлялась на большом экране в фильме “Люди Икс: Апокалипсис”, и знаете что… вот не нужна она в КВМ, по крайней мере такая как в крайний раз.

7/10 Мистик (слишком много внимания)

Крутой персонаж с крутыми способностями (если вы понимаете о чем я)))), есть огромная вероятность того, что Мистик всетаки скоро появится в КВМ, ведь она очень сильно связана с Роуг. Последняя, к слову, тесно общается с Капитаном Марвел (смекаете). Рано или поздно, но Мистик обязательно появится в КВМ, лучше поздно чем рано.

Мистик
Мистик

еВ Людях Икс, было отведено ну уж слишком много экранного времени для этого персонажа. Да, Дженнифер Лоуренс классно сыграла, но этого мало. Лор персонажа постепенно отходил от канонов, что не есть хорошо.

КВМ может опять все перевернуть кверху дном, окончательно испоганив персонажа. Дайте ей отдохнуть, пусть отлежится и созреет, так будет лучше!

6/10 Циклоп (второй пилот)

Символ Людей Икс, лидер - который так и не стал лидером. То, Логан ему трепку устроит, то Джин затмит собой. Это как сын богатых родителей, который имеет все, но не знает как этим пользоваться. В последней битве его вообще чуть не прикончили.

Циклоп
Циклоп

Такой Циклоп в КВМ совершенно не нужен. Либо полностью пересматривать персонажа, либо вообще не трогать его.

5/10 Зверь (Слишком синий и пушистый)

Как и Мистик, Хэнк очень активно освещался в последних фильмах. Но блин, в кого они его превратили? Где мощный Халкоподобный зверюга? Что за голубой котенок? Что за ми ми ми??? Серьезно? Этого мы заслуживаем?!

Зверь
Зверь

Вспомните оригинальный мультсериал Люди Икс, там зверь был классным! Да, он был местами нудным (ученый все таки), но он был зверем. А сейчас что мы видим? Клубок шерсти с коготками. Если КВМ все таки и будет выпускать этого “зверя” на свои экраны, им необходимо полностью переработать персонажа.

4/10 Темный Феникс (миссия невыполнима)

Сага о Темном Фениксе дважды пробила дно… Ну не могут нормально воплотить в жизнь этого персонажа. Слишком сложная и обширная история Темного Феникса требует более кропотливого подхода. В рамках одного - двух фильмов просто невозможно адекватно раскрыть такого сложного персонажа.

Темный Феникс
Темный Феникс

Я не думаю, что Marvel захочет наступать на те же грабли что и Fox. Пусть персонаж отлежится, а сценаристы напишут достойные сценарии.

3/10 Росомаха (эффект Хита Леджера)

Да, Росомаха обязательно появится в КВМ, но поверьте, вы этого не хотите.

Росомаха
Росомаха

Будучи центральным персонажем в фильмах Fox о Людях Икс, Хью Джекман создал идеального Росомаху, который засел в наших умах. Да что уж говорить, сам Хью Джекман больше ассоциируется с Логаном чем с собой.

Естественно КВМ запустит свои ручонки в загривок этого персонажа и покажет его таким, каким они хотят его видеть. Но кто-бы не сыграл Росомаху, он не сможет переплюнуть Хью. Этот факт будет самым обсуждаемым, хейтеры будут извергать тонны желчи, в которой захлебнется весь мир.

2/10 Магнето (изучен вдоль и поперек)

Магнето - это квинтэссенция злодея Людей Икс; иногда он даже интереснее, чем герои. В любом случае, Магнето сыграл ключевую роль во всей франшизе Fox X-Men, которую сначала сыграл Иэн Маккеллан, а затем Майкл Фассбендер.

Магнето
Магнето

Конфликт между Магнето и Профессором Х на столько вылизана со всех сторон, что трудно представить что то иное. КВМ придется заново изобрести колесо, чтобы хоть как-то заинтересовать зрителя.

1/10 Профессор Х (смотреть выше)

Все вышесказанное (будет использовано против вас) можно применить и к Чарльзу. Помимо того, что она стал скучным, так он еще и по сути не нужен Людям Икс. Да, он основал школу, он собрал банду мутантов.

Профессор Х
Профессор Х

Правда, помимо этого он ничего интересного и не сделал. Так нужен ли он в КВМ? Пусть вместе с Магнето встречает старость под теплым пледом.