Marvel: 10 Самых Странных Мстителей. Часть 2

615 full reads
842 story viewsUnique page visitors
615 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Мстители всегда были уникальными и разнообразными. В первой части мы уже рассмотрели 5 странных мстителя, настало время второй части! Пристегнитесь, ведь мы начинаем!

5. Аарон Стек

Доктор Абель Стек был военным ученым, работавшим над проектом создания разумных роботов для ведения войны. Он успел потерпеть 50 неудач, но 51 попытка была успешной. Х-51 впервые появился на страницах комикса Marvel 2001: A Space Odyssey comic Adaptation, прежде чем присоединиться к остальным героям Marvel.

Аарон Стек
Аарон Стек
Аарон Стек

Х-51 Человек-машина в конце концов взял имя Аарон Стек в честь своего создателя и присоединился в качестве запасного члена Мстителей Западного побережья после того, как он помог команде.

4. Саблезуб

Что может быть еще более необычного чем будни Мстителей? Так это то, что такой тип как Саблезуб (маньяк и убийца), может каким-то образом присоединиться к команде не в одном, а в двух отдельных случаях. Его включение в команду действительно раздвинуло границы стремления Мстителей реабилитировать бывших злодеев, которые начинались с таких персонажей, как Соколиный глаз, Ртуть и Алая Ведьма.

Саблезуб
Саблезуб
Саблезуб

Виктор Крид был включен в одну из первых команд, когда Ник Фьюри завербовал его вместе с такими персонажами, как Крейвен Охотник, Доминик Форчун и Сильвер Сейбл, для выполнения миссии в 50-х годах. Позже он присоединился к списку отряда Единства Мстителей, хотя вскоре он покинул команду и вернулся к своим излюбленным убийствам.

3. Старфокс

В то время как Вечный, известный как Танос, стал одним из самых серьезных врагов Мстителей, команда завербовала его брата Эроса как героя по имени Старфокс. Эрос впервые пришел на Землю в надежде угодить его распутной личности и восстановить связь с Мстителями, которых он ранее встретил в космосе.

Старфокс
Старфокс
Старфокс

Его окрестили Старфоксом и он периодически присоединялся к команде в течение нескольких лет. В то время как его сила и псионические способности были ценным активом для команды, его способности манипулировать удовольствием вызвали несколько проблем и бросили темный свет на действия персонажа.

2. Защитник

Marvel впервые представил мультиверсальный характер Но-Варра, солдата Кри из альтернативной реальности, который подвергся генетическим и технологическим манипуляциям, чтобы стать суперсолдатом. Эти изменения включали в себя сращивание ДНК таракана для улучшения его тела, а также инъекции нанотехнологий, чтобы придать персонажу еще больше странных способностей.

Защитник
Защитник
Защитник

Нох-Варр позже присоединится к Мстителям, получив новое задание от Высшего Разума Кри стать Защитником Земли, которое пришло вместе с мощными новыми Нега-Полосами и новым костюмом. Однако его преданность империи Кри заставила его предать команду, и он отказался от своей личности Защитника, когда его выгнали из "Мстителей".

1. Капитан Вселенная

Сила Энигмы-это конструкция вселенной, которая использует мощную Единую Силу, чтобы наделить избранных хозяев полномочиями Капитана Вселенной, когда герои нужны для защиты галактики. Такие персонажи , как Человек-паук и Х-23, были выбраны в качестве Капитана Вселенной.

Капитан Вселенная
Капитан Вселенная
Капитан Вселенная

Тамара Деву получила амнезию после комы, когда ее выбрали Капитаном Вселенной. Такой выбор был вызван тем, что и Тамара, и Вселенная были сломаны из-за мультиверсальных вторжений во время сюжетной линии "Время истекает".