Marvel: 10 забытых врагов Халка. Часть 1

7 January

Халк столкнулся с многими могущественными суперзлодеями, некоторые из них стали важной частью его истории, а некоторые забыты.

Marvel: 10 забытых врагов Халка. Часть 1
Marvel: 10 забытых врагов Халка. Часть 1

Брюс Беннер является огромной частью вселенной Marvel, вместе со своим большим зеленым другом, Халком. Несмотря на нанесение большого ущерба Земле, Халк остается фаворитом среди фанатов из-за своей привлекательности и силы, с которыми не могут соперничать многие суперзлодеи.

10/10 Вендиго

Вендиго
Вендиго

Вендиго - зверь, живущий в лесах Канады. Он был создан с помощью древнего проклятия, и его животные наклонности делают его реальной угрозой для всех, с кем он сталкивается. Несмотря на свои размеры, Вендиго очень подвижен и обладает невероятной выносливостью. Настолько, что он может бороться целыми днями, не выглядя при этом уставшим. Он из тех суперзлодеев, которые созданы для Халка. Тем не менее, его имя не всплывает, когда упоминаются лучшие соперники Зеленого Гиганта.

9/10 Д'Спайр

Д'Спайр
Д'Спайр

Демон по имени “Обитатель тьмы” создал Д'Спейра, чтобы он действовал как его агент, в то время как последний был изгнан с Земли. Демон по натуре, Д'Спайр обладает множеством невероятных сверхспособностей. Он может путешествовать между измерениями, обладает телепатией, может создавать иллюзии и атаковать человеческий разум. Вдобавок ко всему, Д'Спайр обладает сверхчеловеческой силой, ловкостью и долговечностью. Этот суперзлодей Marvel питается страхом, и когда он попытался напасть на Бетти Росс, Халк дал ему достойный ответ..

8/10 Ксемну

Живой Титан Ксемну - это инопланетянин, чьи силы столь же уникальны, как и он сам. Помимо сверхчеловеческой силы, этот суперзлодей обладает псионическими способностями и может выполнять массовый гипноз. Он также обладает гениальным интеллектом.

Ксемну
Ксемну

Прибыв на землю для ее захвата, Ксемну столкнулся с Халком и Доктором Стренджем, которые его успешно остановили.

7/10 Уайлдмен

Уайлдмен
Уайлдмен

Уайлдмен или Алекс Уайлдмен был странным суперзлодеем. Однажды, совершенно неожиданно, этот парень заявил, что слышит голоса, говорящие ему убить Халка. Во время поисков большого зеленого монстра, Алекс был поражен молнией, которая предположительно дала ему много сверхспособностей, начиная от изменения размера и заканчивая манипуляцией энергией. В конце концов, Халк довольно легко победил дикаря, и когда он собирался убить Алекса, появился Доктор Стрэндж и забрал Халка, прежде чем тот смог нанести удар.

6/10 Зззакс

Зззакс
Зззакс

Зззакс быля суперзлодеем, которого можно было бы использовать гораздо лучше, чем он был. Когда в Нью-Йорке была разрушена атомная электростанция, поток энергии создал монстра под названием Zzzax. Этот чудо-суперзлодей может манипулировать энергией, электричеством и электрическими полями. Кроме того, Zzzax может поглощать энергию, чтобы увеличить свой размер, а также улучшить свои атаки. Халку было нелегко бороться с этой демонической фигурой, хотя он и не был самым жестким из тех, с кем он когда-либо сталкивался.