Marvel: 10 забытых врагов Халка. Часть 2

9 January

Любой, кто выступает против Разрушителя Миров знает, что перед ним стоит непростая задача - поставить на колени абсолютного монстра, что практически невозможно. Несмотря на это, Халк столкнулся с многими могущественными суперзлодеями, некоторые из которых стали важной частью истории большого зеленого монстра, а некоторые были потеряны в хаосе.

Marvel: 10 забытых врагов Халка. Часть 2
Marvel: 10 забытых врагов Халка. Часть 2

5/10 Серая горгулья

Серая горгулья
Серая горгулья

Грег Горгулья-гений в химии, и, как любой другой ученый, он получает свои сверхспособности, когда эксперимент идет не по плану. Он развивает способность превращать все в камень с помощью прикосновения, будь то предметы или живые существа. Грег встречает Халка, когда Доктор Дум приказывает ему убрать супергероя Marvel. В односторонней битве Халк полностью уничтожает горгулью.

4/10 Недостающее Звено

Недостающее звено - не лучшее имя для до неприличия сильного суперзлодея. Это существо - гуманоид, способный поглощать и излучать радиацию. Фактически, как только он накапливает достаточно радиации, тело недостающего звена взрывается, после чего он полностью восстанавливается.

Недостающее Звено
Недостающее Звено

Халк боролся с ним много раз, и нужно сказать, что Халку требовались титанические усилия, чтобы справиться с той лавиной радиации исходящей от этого чудика.

3/10 Глоб

Глоб
Глоб

Джо Тиммс был мелким преступником, который, соприкоснувшись с радиоактивными отходами, превратился в слизистого монстра по имени Глоб. Хотя он развил сверхчеловеческую силу, его интеллект был сведен к минимуму. Глоб боролся с Халком несколько раз, но вновь и вновь проигрывал. Однажды он даже был завербован Лидером, для преследования Разрушителя Миров.

2/10 Мистер Хайд

Мистер Хайд
Мистер Хайд

Доктор Кэлвин Забо был биохимиком, который вдохновился историей «Странного дела доктора Джекила и мистера Хайда». В конце концов ему удалось воспроизвести формулу, и он стал монстром, подобным Халку. На протяжении многих лет мистер Хайд сталкивался с несколькими супергероями Marvel, в первую очередь с Тором и Халком. Он столкнулся с большим зеленым монстром в движущемся поезде, и, как и следовало ожидать, Брюс Беннер с легкостью выиграл битву.

1/10 Мастер Металла

Мастер Металла
Мастер Металла

Само имя говорит о том, на что он способен. Он инопланетянин, который может по желанию управлять молекулами металла. Изгнанный со своей родной планеты, Мастер Металла хотел захватить землю, но перед ним стояла непростая задача - победить Халка. Когда Разрушитель Миров отказался объединиться с Мастером Металла, Мастер направил все свои силы на обидчика. И знаете что? Халк победил его пластиковым оружием, звучит довольно нелепо.