Marvel и Disney – предстоящие фильмы и сериалы

Существует множество историй, описанных в комиксах Marvel, которые не вписываются в показанные на экранах. Альтернативные версии, хитро переплетенное прошлое и будущее героев, события, которые происходили, а позднее растворялись безвозвратно. Фанатам было бы очень интересно увидеть их всех, поэтому Marvel решили пойти на поводу у своих верных зрителей и подготовили для них несколько фильмов и сериалов.

В 2020 году планируется выход сразу трех сериалов Marvel, разработкой которой будет заниматься компания Disney. Ниже представлен список уже подтвержденных проектов и тех, которые находятся в стадии разработки.

Алая Ведьма – одобрено

Алая Ведьма
Алая Ведьма

С тех пор, как впервые была показана Алая Ведьма в «Мстителях: Эра Альтрона», преданные фанаты запомнили Ванду Максимофф и требовали уделить ей больше экранного времени. К счастью, главные продюсеры фильма услышали мольбы фанатов и один из самых сильных Мстителей в скором времени обзаведется собственным сериалом.

Правда, согласно некоторым слухам будущий сериал будет касаться взаимоотношений Алой Ведьмы и Вижена, что для создателей обернется целым рядом проблем, учитывая тот факт, что Вижен трагически погиб в «Войне Бесконечности». Как бы то ни было, преданные фанаты рады самому факту подготовки нового сериала про Ванду.

Леди Сиф – неизвестно

Леди Сиф
Леди Сиф

Где находилась Сиф на протяжении всей «Войны Бесконечности»? И, раз уж встал такой вопрос, где ее носило в фильме «Тор: Рагнарёк»? С одной стороны это хорошо, что ее не показали, иначе бы она встретила свой конец там же, где и троица сопровождавших Тора воинов, а с другой очень интересно знать, как сложилась ее судьба.

По слухам продюсеры готовят целый сериал про Леди Сиф, главную роль в котором исполнит Джейми Александра. В этом сериале должны открыться все подробности ее местонахождения, которые были скрыты от зрителей на протяжении нескольких последних фильмов. Кроме прочего есть еще отдельный комикс, посвященный Сиф, которым так же могут вдохновится сценаристы.

Юные Мстители – неизвестно

Юные Мстители
Юные Мстители

Не так давно Кевин Фейдж выступил с заявлением о готовящемся фильме «Молодые Мстители». Не поймите неправильно, всем бы хотелось его увидеть, однако герои «Молодых Мстителей» явно заслуживают большего, чем один фильм. Это крайне важно, особенно если сценаристы будут вдохновляться целой серией комиксов, выпущенной несколько лет назад.

Фанаты явно ратуют за сериал, посвященный Молодым Мстителям, в котором каждому герою будет уделено достаточное количество экранного времени для полноценного раскрытия персонажа. Если сценаристы это воплотить не смогут, то вполне подойдет и сериал, посвященный Кейт Бишоп – Соколиному Глазу в женской версии.

Локи – одобрено

Локи
Локи

Многие фанаты скажут, что они так и не поверили в окончательную смерть Локи в «Войне Бесконечности». Он слишком мил, чтобы так безвременно почить. А так как он уже не один раз выбирался из могилы в целости и сохранности, то ничего удивительного, что в его смерть мало кто верит. Поэтому Disney решили запустить целый сериал про Локи, вот только пока остается открытым вопрос о том, что же в нем будет. Как Локи восстанет из мертвых, насколько милым или злым он будет в этот раз и что же его ждет дальше. Поживем – увидим.

Ник Фьюри – неизвестно

Ник Фьюри
Ник Фьюри

Молодой Ник Фьюри стал одним из главных героев в фильме «Капитан Марвел». Как и ожидали продюсеры, Ник оказался весьма харизматичным, поэтому неудивительно, что сейчас идут бурные обсуждения об отдельном сериале про этого агента Щ.И.Т.

Фьюри очень полюбился фанатам, так что вопрос о его собственном сериал – дело времени.

Женщина Халк – неизвестно

Женщина Халк
Женщина Халк

Дженифер Уолтерс пока еще не фигурировала в кино-вселенной Marvel, однако это не мешает преданным фанатам с нетерпением ждать ее появления в сериале. Дженифер – одна из самых интересных персонажей комиксов Marvel и определенно застуживает экранного времени. Она красива, умна и очень сильна, особенно пока зеленая.

Сериал про Женщину Халка раскрыл бы новые подробности вселенной Marvel, где в кресле защитника в зале суда восседает гигантский зеленый монстр в юбке. Если Дженифер не получит собственного сериала, то фанаты очень надеются ее увидеть хотя бы в фильме.

Сокол и Зимний Солдат – одобрено

Сокол и Зимний Солдат
Сокол и Зимний Солдат

Для фанатов новость о выходе сериала про Сокола и Зимнего Солдата была одновременно радостной и грустной. Конечно, истории обоих героев заслуживали большего количества подробностей, однако можно с уверенностью утверждать, что сериал будет посвящен продолжению дела Капитана Америки. И тут возник очень интересный вопрос, ведь согласно концовке «Мстителей: Финал» это не будет укладываться в привычную историю. Возможно продюсеры Мстителей хотят удивить своих фанатов, но кто знает, кто знает…

Небула – неизвестно

Небула
Небула

Небула – героиня-злодейка, у которой даже собственной серии комиксов то нет, неожиданно для всех обрела своих фанатов. С момента ее первого появления в «Стражах Галактики», где она была злодейкой и до ее роли в сиквеле «Стражей», Небула прошла долгий путь. Она вполне может повторить историю Локи, который находится в таких же отношениях со своим братом Тором, как она с Гаморой. Но, как и у сериала про Алую Ведьму, тут есть небольшая проблема – ее история тесно связана с сестрой Гаморой, которая, как все помнят, была убита Таносом в «Войне Бесконечности». Пока что рано делать какие бы то ни было заявления, но фанаты были бы очень рады, появись у Небулы свой сериал.

Противники Человека-Паука — неизвестно

Противники Человека-Паука
Противники Человека-Паука

При просмотрах любых частей о Человеке-Пауке хочется чуть ли не мурлыкать от удовольствия. Кроме очаровательных и достаточно хлипких злодеев в Человеке-Пауке есть весомая доля юмора. Продюсерам определенно стоит задуматься о том, чтобы снять сериал, посвященный им, фигурирующим на страницах комикса про Человека-Паука злодеям.

Сорвиголова – неизвестно

Сорвиголова
Сорвиголова

Фанаты требуют возвращения Сорвиголовы. Прямо с того момента, где был остановлен сюжет про него. Ничего не менять, просто продолжить развитие персонажа на экранах.

Сорвиголова – один из самых интересных героев и определенно заслужил намного больше экранного времени. Хотя, если говорит начистоту, сколько бы не снимали фильмов и сериалов про Сорвиголову – фанатам будет мало.