РОСОМАХА: 5 персонажей которых он уложил, и 5 персонажей которые надрали ему $&@!

3 July

Росомаха лучший в том, что он делает, но то, что он делает, нельзя назвать приятным зрелищем. Куча героев уже испытали это на своей шкуре. Неудивительно, что с его адамантиевым скелетом, острыми как бритва когтями и регенерацией Росомаха одерживает победу, даже в самых худших раскладах.

РОСОМАХА
РОСОМАХА

Тем не менее, Росомаха и сам порой не по детски!

10. Поражение от Циклопа

Поражение от Циклопа
Поражение от Циклопа

Неудивительно, что Циклоп и Росомаха за свою долгую историю имели стычек более чем достаточно. Помимо их взаимной любви к Джин Грей, эти двое просто не переносят друг друга. Что может быть самым удивительным, так это то, сколько раз Циклоп одерживал победу в драках.

Обладая мощным лучом, который может снести здания, оптические взрывы Циклопа страшны даже для человека с повышенной регенерацией. Это было продемонстрировано в Ultimate X-Men , где Скотт смог одолеть Логана одним ударом.

9. Одержал победу над Человеком-Пауком

Одержал победу над Человеком-Пауком
Одержал победу над Человеком-Пауком

Спайди чаще всего уходил с победой благодаря своей повышенной скорости, рефлексам и почему чутью. Но это был не тот случай...

В «Человек-паук против Росомахи » неопытность и наивность Питера Паркера в решении экстремальных вопросов, когда он оказался втянутым во вражду с Росомахой, дали о себе знать. Несмотря на то, что он был быстрее и сильнее, чем Логан, опыт Росомахи и инстинкт убийцы позволили одержать победу над Спайди.

8. Поражение от Халка

У Халка и Росомахи особые отношения: помимо одних из самых жестоких боев за всю историю комиксов, Безумный Канук впервые появился в 181-м выпуске Нефритового гиганта.

Огромная сила Халка никогда не пугала Росомаху, однако, после одной особой схватки, эта политика, возможно, изменилась. В сцене явного ужаса Халк разорвал Росомаху пополам, как багет, отбросив одну половину от другой на расстояние в четыре мили!

7. Одержал победу над Людьми Икс

Одержал победу над Людьми Икс
Одержал победу над Людьми Икс

Росомаха прошел путь от частично занятого Икс-Мена до одного из его лидеров. На протяжении своей долгой карьеры в команде, он никогда не задумывался о том, что может стать палачом.

В истории старика Логана, Росомаха на самом деле смог убить всю команду Людей Икс, находясь под воздействием одной из галлюцинаций Мистерио . Это заставило его на время отказаться от героики.

6. Поражение от Карателя

Поражение от Карателя
Поражение от Карателя

Учитывая, что Каратель - смертный человек без сверхспособностей, борьба между ним и Росомахой должна была закончиться в пользу Логана. Подавляющее большинство их драк так и заканчивались, но Фрэнк Касл одержал победу над Росомахой в одной из битв.

Прострелив лицо Росомахи дробовиком, Касл принялся раскатывать его с помощью парового катка , нанося такой ущерб, с которым не всегда могла справится регенерация Логана.

5. Одержал победу над Лобо

Одержал победу над Лобо
Одержал победу над Лобо

Кроссоверы были в моде в 90-х годах, и хотя их было немного, но некоторые из них были довольно запоминающимися, потому что они были великими, ужасными или противоречивыми.

Одним из таких кроссоверов был хваленый Marvel vs DC , в котором суперзвезды каждой компании сражались друг с другом в битвах, которые пожелают фанаты. Популярность персонажа - единственная причина, по которой Росомаха смог победить Лобо, учитывая их наборы сил. Авторы, должно быть, тоже пришли к такому выводу, когда Логан одолел Лобо.

4. Поражение от Гамбита

Поражение от Гамбита
Поражение от Гамбита

Для члена команды Росомаха наверняка проводит слишком много времени, сражаясь с другими членами Людей Икс. Когда Гамбит впервые присоединился, казалось, что Росомахе он не очень понравился. В итоге, обычная тренировка превратилась в избиение. Гамбит сумел положить Логана, после чего Джубили умоляла пощадить его. Возможно, Росомаха поддавался том бою, но факт остается фактом.

3. Одержал победу над Существом

Одержал победу над Существом
Одержал победу над Существом

Существо - один из самых могущественных героев вселенной Marvel, способный сражаться с Халком. У него и Росомахи были свои счеты, и чаще всего Логан проигрывал в схватке. Однажды гнев Росомахи одолел его, и он изрезал лицо Существа, оставив Бена Гримма ужасно изуродованным. Существу пришлось носить маску в течение нескольких месяцев.

2. Поражение от Капитана Америка

Поражение от Капитана Америка
Поражение от Капитана Америка

Не секрет, что Капитан Америка - самый знаменитый солдат во вселенной Marvel . Это связано с его способностями, но в основном из-за его опыта, смелости и большого сердца. У него и Росомахи было немало сражений, первые из которых были уже в 1941 году, и Кэп обычно побеждал. Главная причина того, что Кэп побеждал Логана, вероятно, связана с его дисциплиной, так как Логан слишком часто приходит в бешенство в бою, что делает его склонным к ошибкам, которые может использовать его противник.

1. Одержал победу над Кейблом

Одержал победу над Кейблом
Одержал победу над Кейблом

Кейбл - это мутант Омега-уровня , телекинез которого невероятно силен. К сожалению, он в основном используется, чтобы держать техноорганический вирус, который поражает его тело, поэтому он использует оружие в своих боях.

Несмотря на это, он должен был победить Росомаху в бою, но в кроссовере «X-Cutioner's Song» Логану удалось схватить его для допроса. Конечно, в то время ему помогал Бишоп, но Росомахе удалось довольно неплохо себя показать против такого могущественного противника.