Росомаха и Фантастическая четверка

11 August

В Fantastic Four # 22 Росомаха объединяется с мутантом уровня Омега, чтобы сразиться с Котати. В процессе, он начинает больше уважать героя.

Росомаха
Росомаха

Франклин Ричардс только недавно прибыл на земли мутантов Кракоа , разделив время между своей семьей и своим предназначением. Он уже стал очень популярной фигурой среди молодых мутантов, и похоже, что его новая команда сможет наладить связь между Франклином и главным членом Людей Икс: Росомахой.

В Fantastic Four # 22 Франклин постоянно спорит с Росомахой и в какой то момент даже ударяет его кулаком, что в свою очередь только добавляет ему уважения в глазах Логана.

Франклин Ричардс
Франклин Ричардс

Пока Фантастическая четверка была занята другими делами, Франклин и Валерия делали все возможное, чтобы сохранить стабильность во время вторжения Котати на Землю . Пришлось просить подмоги у Росомахи и Человека-Паука , которые ответили на просьбу. Однако ситуация быстро меняется к худшему, когда Логан, не подозревая, что Фантастическая четверка недавно захватила юных воинов Крии и Скруллов, Джо-Венна и Н'Каллу, ранит последнего. Росомаха защищается, ссылаясь на то, что в последний раз Фантастическая четверка призвала его сразиться со Скроллами. Но Франклин вне себя и кричит на Росомаху за его опрометчивые действия.

Хотя Франклин - мутант, он только недавно приехал в Кракоа и не получал по умолчанию столько уважения от некоторых Икс менов, как другие мутанты. И хотя большая часть острова приняла его, а Росомаха даже насмешливо называл его «королевской семьей-мутантом», Логан, по-видимому, еще не видел во Франклине ничего, кроме шумного ребенка. Но Франклин неоднократно резок с Росомахой, бросал больше словесных уколов за его ошибку, когда нес Н'Каллу внутрь, чтобы получить медицинскую помощь. Однако следующая атака Котати позволяет им схватить Джо-Венна и убежать с ним после замедления Росомахи и Человека-паука.

Человек паук
Человек паук

Это приводит к тому, что Франклин разрывается на Росомаху за его неспособность помочь им и просит больше Людей Икс для поддержки. Но поскольку Котати контролирует растения, Росомаха не решается отправлять мутантов через Врата Кракоа. Росомаха говорит Франклину, что ему пора «взбодриться» и начать действовать как мутант уровня Омега . Франклин соглашается - и бьет Росомаху прямо в лицо мощным ударом с космической силой. Во всяком случае, похоже, что это действительно заслуживает уважения Росомахи. Разговаривая со своим отцом, Франклин и Валерия возвращаются на руководящие должности в Фантастической четверке, а Человек-паук и Росомаха получают свои собственные костюмы в стиле Ф4.

Это яркая демонстрация уверенности со стороны Росомахи, особенно с учетом того, как раньше он относился к Франклину. Логан всегда показывал сильную склонность к работе с хорошими лидерами и результат будет только в том случае, если он почувствует готовность своей команды ко всему. В сочетании с его предыдущим опытом и удивительным терпением к супергероям-подросткам, в которых он видит потенциал, эта команда может сделать Росомаху идеальным союзником для Франклина.

Отношение Логана и общая обезоруживающая личность могут даже помочь выявить качества Франклина как лидера, показывая ему, как справляться с трудным товарищем по команде - с чем, если Франклин станет более вовлеченным в Кракоа, ему придется научиться жить с этим. Все это станет отличным опытом для Франклина, поскольку команда движется, чтобы остановить Священников Памы, и, кажется, обеспечивает уважение между новейшим мутантом уровня Омега Кракоа и, возможно, самым могущественным агентом Кракоа.