РОСОМАХА УНИЧТОЖИЛ ХАЛКА..!?

1 July

Старик Логан сразился с сильнейшими версиями Халка из вселенных Марвел. Он жил для того, чтобы поведать нам эту историю.

Old Man Logan vs Hulk
Old Man Logan vs Hulk

Версия Росомахи из альтернативной реальности, Старик Логан, оказалась самой разрушительной версией персонажа. После необычайно жестокой и трагической жизни он сражался с множеством разных героев и злодеев, особенно с разными версиями Халка.

Давайте оглянемся назад и вспомним все сражения Логана и Халка.

Старик Логан против банды Халка

Старик Логан против банды Халка
Старик Логан против банды Халка

Реальность, в которой существует старик Логан, - руины антиутопии. В этой реальности альянс злодеев смог сокрушить и убить большинство супергероев. Только немногие выжили и скрылись, включая Росомаху. Несколько злодеев захватили мир и создали свои королевства. Один из них - Халк и его расширяющаяся инбредная семья убийц, облученных гамма-лучами. Они контролировали все западное побережье, и простые люди, как Логан, были вынуждены платить верностью семье.

Проехав через Соединенные Штаты по работе, чтобы погасить свой долг перед Халками, Логан возвращается и узнает, что семья Халков фактически убила его жену и детей. Логан решил отомстить и убивает детей Халка. В конце концов, Логан был вынужден сражаться с оригинальным Халком, теперь страдающим ожирением. Будучи съеденным Халком, Логану хватило сил, чтобы распотрошить Халка изнутри и выбраться на волю.

Старик Логан против Амадея Чо

Старик Логан против Амадея Чо
Старик Логан против Амадея Чо

После того, как события «Тайных войн» привели Старика Логана к основной преемственности Marvel, опытный герой нацелился на всех людей, которые способствовали гибели его реальности. Сюда входили такие фигуры, как Брюс Бэннер, когда Старик Логан решил убить его, пытаясь сделать так, чтобы Халк никогда не стал монстром, в которого он превратился в своей реальности. Однако, вместо того, чтобы оказаться против Брюса Бэннера, Логан в итоге столкнулся с Амадеем Чо. Его атака встречается с полным равнодушием Чо, который отмахивается от всех ударов.

Даже отличная регенерация не смогла помочь, так как Халк с легкостью бросал Логана. Скорость Чо стала явным преимуществом, удерживая его от любых действительно серьезных травм. Раненый Логан отступает, когда понимает, что Чо на самом деле не Баннер. Кроме того, очень быстро становится очевидным, что в этом бою Халк в своем первозданном виде слишком силен для старика Логана.

Старик Логан Против Маэстро

Старик Логан Против Маэстро
Старик Логан Против Маэстро

Старик Логан получает еще одну схватку с Халком ближе концу своей сольной серии. Версия Маэстро, с которой Логан сталкивался в прошлом, старая, но безумная версия Халка, появилась в основной последовательности. Он захватил маленький город и объявил себя королем. Несмотря на его исчезающий лечебный фактор, Старик Логан решил нацелиться на Маэстро и убить его. Поначалу дела у Логана идут плохо, маэстро быстро одерживает победу.

В конечном итоге Логан достаточно восстановился, чтобы противостоять Маэстро. Финальная битва была значительно жестче, чем любая из их ранних стычек. Их битва закончилась тем, что Логан казнил Маэстро, убив темную версию Халка. Напряжение почти убило Логана, который едва поправился, чтобы вернуться к своей собственной реальности. Это означает, что, в конечном счете, у Старика Логана есть победный рекорд против Marvel's Hulks.