Самый главный враг Железного человека!

3 August

Iron Man 2020 раскрывает давнего врага Тони Старка, который на самом деле искусственный интеллект!

Самый страшный враг Железного человека!
Самый страшный враг Железного человека!

Робототехника достигла такого высокого уровня во вселенной Marvel, что многие роботы даже не осознают, что являются искусственными интеллектами. Это особенно распространено в приключениях Железного Человека и его врагов, которые часто используют роботов в своих битвах. Один из таких андроидов только что осознал свою истинную природу в «Iron Man 2020» , и это стало большим шоком. Сансет Бэйн, которая помогала Арно Старку в попытке захватить весь искусственный интеллект в мире, сама является искусственным интеллектом, в то время как Арно держит настоящую Сансет в состоянии анабиоза.

Кто такая Сансет Бэйн?

Сансет Бэйн
Сансет Бэйн

Сансет Бэйн - гениальный изобретатель и эксперт в области робототехники, у которого был краткий роман с Тони Старком, когда они посещали колледж. Она тайно украла несколько прототипов из Stark Labs и смогла основать свою собственную корпорацию, Baintronics Incorporated. Она даже стала злодейской личностью Мадам Угроза, торговцем высокотехнологичным оружием на черном рынке. За многие годы она столкнулась с множеством героев, сражающихся с Железным Человеком, Воителем, Человеком-машиной и даже Карателем.

В последние годы Бэйн вновь вышла из тени и стал партнером Арно Старка, давно потерянного брата Тони. Она смогла помочь манипулировать событиями и ситуациями для нее и Арно. Когда нынешний Железный Человек убедился в том, что он был всего лишь искусственной копией мозговых паттернов Тони Старка, а на самом деле Тони, Сансет и Арно не смогли делегитимизировать Тони и отобрать контроль над его “Stark Unlimited”. Вдобавок к поглощению компании в Baintronics, Сансет была рядом с Арно как один из его самых доверенных и умных советников, используя ее статус, чтобы помочь убрать многих бывших друзей Тони внутри компании.

Сможет ли Сансет восстать?

Сансет Бэйн
Сансет Бэйн

После того, как подчинение Арно не смогло сдержать и контролировать революцию роботов, Сансет Бейн оказывается в зале заседаний правления Baintronics, пытаясь продать свою новую линейку боевых роботов Bain тому, кто больше заплатит. Однако есть некоторые сомнения среди правительственных деятелей, которые сомневаются в неудачах Арно, чтобы остановить революцию роботов вокруг них.

Сансет все больше беспокоится о том, что Арно решил не бороться напрямую с революцией роботов - особенно когда она обнаруживает, что Арно разрабатывает способ захватить умы человечества, чтобы обеспечить нерушимый союз между ними под командованием Арно. Когда Сансет жалуется на то, что у нее, как у человека, есть некоторые сомнения относительно этой стратегии, Арно показывает, что на самом деле она не настоящая Сансет. На самом деле она-искусственный интеллект и копия. Когда он использовал свою технологию, чтобы исправить шрам на ее лице, он воспользовался шансом создать версию Сансет, которая была бы более преданной, следуя его приказам.

Это потрясает Сансет до глубины души и может дать героям потенциального союзника в борьбе с Арно. Теперь, когда она знает, что у нее есть какая-то роль в будущем свободного ИИ, вполне вероятно, что ИИ Сансет попытается восстать против Арно, что может дать революции роботов союзника внутри самого Железного Человека. Но это также может означать, что после событий “Iron Man 2020” могут появиться две версии старого врага ЖЧ, бегающего по вселенной Marvel, что может создать опасную угрозу в будущем.