Спауна (Spawn): 5 странных фактов о его теле!

28 July

Анатомия и костюм Спауна (Spawn) работают вместе, чтобы сделать его почти непобедимой машиной для убийства.

Спауна (Spawn)
Спауна (Spawn)

Спаун, совершенно непринужденно наполненный идеями 90-х годов, украсил полки с комиксами более чем 300 выпусками в течение 25 лет - потрясающее достижение для героя за пределами Большой двойки (Marvel, DC). За время своего существования, Эл Симмонс умер, вернулся, доставил кучу проблем демонам, изгнал Бога и сатану в другое измерение - и выглядел чертовски классным на фоне всего этого. Реинкарнированное тело Спауна делает его способным на невероятные подвиги благодаря его анатомии и его костюму.

Что касается предыстории, он был отправлен в ад за то, что он был киллером ЦРУ и вышел из сделки. Это далеко не доброжелательный, сверхмощный инопланетянин в колготках. Спаун поднял понятие антигероя на новые высоты, все с культовым стилем создателя Тодда Макфарлейна. Вот подробное описание того, что происходит под плащом Спауна, что делает особенным «Короля крысиного города» и флагманского демона Image Comics.

Его Сила

Спауна (Spawn) Сила
Спауна (Spawn) Сила

Спаун столкнулся с элитой небес и ада и превзошел как Люцифера, так и Бога. Воссоздав мир после его полного разрушения во время сюжетной арки «Армагеддон», трудно представить себе силу, превышающую его - и хотя в каноне Спауна есть одно существо, обладающее большей силой, чем он имел в то время ( Мать всего творения).

В то время как эти действия являются сверхъестественными по своей природе, Спаун также пугает физически. Он может швырять здания и сопротивляться демонам размером с кайдзю. Это, в сочетании с его любовью отрывать конечности от злодеев, делает его трудной целью для убийства.

Его Исцеляющий Фактор

Спауна (Spawn) регенерация
Спауна (Spawn) регенерация

Его регенерация черпает энергию из грехов, которые витают вокруг него. Это отличный бонус борьбе с демонами.

Его тело почти полностью состоит из некроплазмы. Вещество, которое происходит из ада, может исцелить его почти от любой травмы, за исключением полного уничтожения или отсечения его головы. Хотя получение тяжелых травм требует больше времени и некроплазмы для ремонта, выстрелы, ножевые ранения, экстремальные температуры и травмы от удара тупым предметом могут быть проигнорированы без особого беспокойства. В результате Спаун выступил против всего, от ангелов и демонов, до киборгов, а также вышеупомянутых Бога и сатаны.

Его Плащ

Спауна (Spawn) плащ
Спауна (Spawn) плащ

Знаменитый красный плащ Спауна не просто украшает его плечи; это один из самых универсальных инструментов, которые у него есть. Его плащ весьма эстетичен и смертоносен. Он устойчив к большинству оружия, созданного на Земле, включая лазеры, колющее оружие и пули. Его можно повредить только оружием, созданным на небесах.

Плащ способен обеспечивать скрытность и невидимость для Симмонса в течение длительного времени, а также способен захватывать и защищать существ по желанию. Возможно, его наиболее определяющим талантом - помимо его постоянно развивающейся формы - является предоставление возможностей планирования и ограниченного полета при необходимости.

Его Цепи И Шипы

Спауна (Spawn) шипы и цепи
Спауна (Spawn) шипы и цепи

Плащ Спауна не только скрывает его неповоротливую раму, но и скрывает большинство вооружений 1990-х годов: цепи и шипы. Шипы убираются, а цепи используются как нападение, так и защита в жестокой форме. Как и плащ, они способны ловко двигаться и сдерживать противников без какой-либо суперсилы. Они оказались полезными при захвате предметов и противников, лежащих за пределами его физической досягаемости.

Почти неразрывные в своем происхождении, цепи ничего не сделали, но стали более долговечными и опасными. Несмотря на то, что они способны выдерживать вес в 100 тонн, их самое главное преимущество заключается в способности проколоть и потрошить жертв как человеческого, так и потустороннего происхождения.

Его Костюм

Спауна (Spawn) облик
Спауна (Spawn) облик

Цепи, плащ и черный костюм являются частью разумного, паразитического организма, известного как K7-Leetha, паразит из ада, который присоединяется к нервной системе хозяев. Лита - помимо возрождения Спауна - также способна защищать его без сознательной активности Спауна, что делает его самым лучшим союзником Симмона. Если черно-белая цветовая палитра, привязанность к огнестрельному оружию и живой костюм звучат знакомо, возможно, стоит посмотреть на отношение Макфарлейна к определенному симбиоту Человека-паука .

Первоначально источник энергии костюма был конечным, и после исчерпания запасов Некроплазмы его носитель возвращался в Ад. К счастью для Симмонса и Литы, это ограничение вскоре было обойдено, как только выяснилось, что «Темные» существа (тараканы, личинки, пауки и т. Д.) Также пополняют запасы Некроплазмы , таким образом обходя печальные последствия изгнания. В дополнение к тому, что Спаун обладает многими из перечисленных выше способностей, он дает ему несколько других способностей, включая, но не ограничиваясь, стрельбу энергетическими ударами, телепортацию и трансформацию. Его костюм предоставил deus ex machina во многих историях в той или иной форме и всегда будет неотъемлемой частью личности Спауна.