ТОП 10 врагов мстителей, которые еще не появились на большом экране

20 October

На сегодняшний момент, Мстители стали нечто большим чем просто команда в лосинах. Изначально, мстителей воспринимали как марвеловскую версию лиги справедливости. За последнее десятилетие, марвел сильно преуспели на своем поприще. КВМ имеет огромный успех, что не скажешь о их конкурентах DC.

ТОП 10 врагов мстителей, которые еще не появились на большом экране
ТОП 10 врагов мстителей, которые еще не появились на большом экране

Кинематографическая вселенная Marvel полностью сосредоточена вокруг команды Мстителей. Несмотря на это, есть много важных врагов Мстителей, которые еще не появились на большом экране. Многие из этих злодеев, скорее всего, скоро появятся в КВМ, другим, возможно, придется подождать какое-то время, чтобы наконец увидеть свой дебют.

10. Таскмастер

Вы можете справедливо заметить то, что Таскмастер должен дебютировать в сольнике Черной вдовы, НО, технически он еще не появлялся на большом экране в полной мере. Хотя, его могли уже давно выпустить, ведь злодей очень интересный.

Таскмастер
Таскмастер

Нет никаких сомнений в том, что Таскмастер станет шикарным врагом Вдовы. Очень надеемся на то, что он (или она… ведь личность так и не раскрыта) переживет этот сольник и станет одним из врагов Мстителей!

9. Супер-Адаптоид

Он обладает пожалуй самой крутой способностью - он копирует и имитирует способности других сверхлюдей. Вступив в контакт со Мстителями, он стал настолько сильным, что победить его было практически невозможно.

Супер-Адаптоид
Супер-Адаптоид

В комплекте с этим роботом, должен быть идейный вдохновитель и ненавистник Мстителей, чтобы направлять эту машину для убийств. Скорее всего, это будет самый страшный враг, с которым столкнутся Мстители в КВМ.

8. Живой лазер

Изначально он полагался только на свою хитрость и технологии. В дальнейшем, его тело было полностью заменено на чистую энергию. С того момента, он стал воплощением страха и боли, он стал живым лазером!

Живой лазер
Живой лазер

Интересно было бы егор наблюдать в КВМ, ведь мстителям чисто физически невозможно с ним расправиться. Здесь пришлось бы что-то придумывать и импровизировать. Живой лазер, стал бы отличным антагонистом на экране.

7. Капюшон

В комиксах. Паркер Робинсон натолкнулся на так называемого демона Нисанти. Затем Роббинс украл плащ и ботинки демона, которые дали Роббинсу невероятные силы. С этими новыми способностями он стал могущественным криминальным авторитетом по имени Капюшон.

Капюшон
Капюшон

По сути, Капюшон является довольно самобытным злодеем, который доставил бы много неприятностей Мстюнам. После Финала, Мстители находятся в неком раздрае и непонимание происходящего, Капюшон мог бы их взбодрить!

6. Магус

Вот это уже серьезно. Если Адам Уорлок олицетворяет добродетель в комиксах Marvel, то Магус является его темной противоположностью. На этом моменте, яички Мстителей должны подняться до кадыка.

Магус
Магус

Есть все шансы, что этот злодей попадёт на большой экран, ведь Адам должен появиться в Стражах галактики 3. Нам остается лишь ждать и верить.

5. Моргана ле Фэй

Могущественная ведьма, жившая несколько столетий назад, Морган ле Фэй постоянно доказывала, что является одним из самых трудных врагов Мстителей. Алая Ведьма уже использовала магию против Мстителей, но по факту, мстители еще ни разу не сталкивались с достойным магом.

Моргана ле Фэй
Моргана ле Фэй

Привлечение Морган ле Фэй к было бы интересным решением. Мстителям в КВМ до сих пор приходилось сталкиваться только с физическими угрозами. Магия, могла бы положительно повлиять на развитие вселенной.

4. Высший эволюционер

Высший эволюционер известен своими генетическими экспериментами. Благодаря своим экспериментам, Высший эволюционер смог создать и развить несколько видов существ за довольно короткие сроки.

Высший эволюционер
Высший эволюционер

Ходят слухи, что он должен появиться в Стражах Галактики 3, надеюсь что это не просто слухи. Ведь с его появлением, вселенная Марвел заиграет новыми красками!

3. Корвак

Корвак изначально был невероятно умным ученым, который путешествовал по мультивселенной, изучая могущественных существ. Он надеялся найти способ использовать их силу, чтобы сделать себя богоподобным существом.

Корвак
Корвак

Обнаружив корабль пожирателя миров Галактуса, Корвак исполнил свое желание. Пронизанный невероятной космической силой, Корвак стал одним из самых могущественных, презренных злодеев, которых когда-либо видела Вселенная Marvel. Потребовались и Мстители, и Стражи Галактики, чтобы уничтожить его, когда он впервые напал на Землю.

2. Аннигилус

Родом из Негативной Зоны, Аннигилус является обладателем самой мощной галактической угрозой, с которыми когда-либо приходилось бороться героям вселенной Marvel. Он одержим путешествием из своего измерения на Землю для полномасштабной попытки вторжения.

Аннигилус
Аннигилус

Визуально Аннигилус был бы глотком свежего воздуха, когда дело касается злодеев из кино. Кроме того, он не только будет представлять собой физическую угрозу для Мстителей, но и его армия друзей и дронов из Негативной зоны будет представлять собой более чем компетентную угрозу уровня Мстителей.

1. Канг Завоеватель

Канг Завоеватель на сегодняшний день является величайшим злодеем Мстителей, который еще не появлялся в фильме. Скорее всего, так будет ненадолго, учитывая, последние слухи, что злой вдохновитель будет включен в продолжение «Человек-муравей и Оса».

Кан Завоеватель
Кан Завоеватель

Путешествующий во времени суперзлодей с доступом к сверхсовременным технологиям будущего, Канг снова и снова доказывал, что может быть более чем достойным соперником для самых могущественных героев Земли. Он потерпел поражение только благодаря силе воли и хорошей удаче.