Трейлер Лиги справедливости Зака ​​Снайдера вышел раньше расписания

15 February

Был выпущен долгожданный полнометражный трейлер «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера, в котором разворачивается эпическая битва между Лигой и силами Дарксайда.

Лига справедливости
Лига справедливости

После более чем недели насмешек со стороны HBO Max и режиссера Зака ​​Снайдера, наконец, был выпущен первый полнометражный трейлер «Лиги справедливости».

Трейлер был выпущен в социальных сетях раньше чем планировалось, и предлагает зрителям еще раз взглянуть на Дарксайда, Степного Волка и легионы парадемонов, с которыми должны столкнуться Бэтмен, Чудо-женщина, Киборг, Флэш, Супермен - в черном костюме - и Аквамен. вместе. Более того, это дает фанатам возможность впервые хорошенько взглянуть на возвращение Джареда Лето в роли Джокера. Поклонникам предоставляется возможность взглянуть на множество новых сцен и на то, что кажется совсем другой историей в «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера.

Снайдер смог завершить свою версию Лиги справедливости благодаря HBO Max. Это произошло после нескольких лет постоянных просьб со стороны фанатов и актеров, которые настаивали на выпуске режиссерской версии, для завершения которой, как сообщается, требовалась только работа с VFX. Первоначально было объявлено, что «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера будет транслироваться в четырех частях, Снайдер недавно подтвердил, что она будет выпущена целиком.

В ЛИГЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ, решившей сделать так, чтобы окончательная жертва Супермена не была напрасной, Брюс Уэйн объединяет силы с Дайаной Принс с планами набрать команду мета-людей, чтобы защитить мир от надвигающейся угрозы катастрофических масштабов. Задача оказывается более сложной, чем предполагал Брюс, поскольку каждый из новобранцев должен столкнуться с демонами своего прошлого, чтобы преодолеть то, что сдерживало их, позволяя им объединиться и, наконец, сформировать беспрецедентную лигу героев. Теперь объединение, Бэтмена, Чудо-женщины, Аквамена, Киборга и Флэша, возможно произошло слишком поздно, чтобы спасти планету от Степного Волка, ДеСаада и Дарксайда и их ужасных намерений.