ВандаВижен: первый трейлер Disney+ Show подтверждает роль Кэтрин Хан!

24 September

Трейлер ВандаВижен, похоже, подтверждает роль Кэтрин Хан в роли Агаты Харкнесс. Вот что нам пока известно.

ВандаВижен
ВандаВижен

После того как Marvel Studios выпустила первый трейлер своего предстоящего проекта - ВандаВижен, поклонники просто сошли с ума в своих поисках пасхалок, помимо этого было миллион теорий о том, как будет развиваться эта маленькая вселенная! Ходили слухи, что Кэтрин Хан играет Агату Харкнесс, но Марвел отказался подтверждать этот факт.

Однако, в то время как Кевин Фейги описал ее как лишь "любопытную соседку", новый трейлер ВандаВижен практически гарантирует нам, что Хан - это Харкнесс!

В сцене, где Вижен взлетает в воздух, прежде чем приземлиться рядом с автомобилем, происходят три вещи, которые почти гарантируют, что Хан-это Агата. Во-первых, в субтитрах персонаж Хан назван Агнес, что является первыми двумя буквами Агаты и последними тремя Харкнеса. Во-вторых, она одевается как ведьма. Наконец она спрашивает, мертва ли она. Когда Вижен выясняет, почему Агнес спросила это, она заявляет, что он мертв.

Агата Харкнесс
Агата Харкнесс

На самом деле, это вполне логично что Агата Харкнесс появилась в ВандаВижен, при том, что Хан выглядит моложе, чем персонаж комиксов. Агата утверждает, что она достаточно взрослая, чтобы помнить 500 лет до того, как Атлантида ушла под воду. Хотя это не доказано, она, по крайней мере, достаточно взрослая, чтобы пережить Салемские суды над ведьмами, что делает ее одной из самых старых известных ведьм в комиксах Marvel. У нее также есть история с Вандой,которая может раскрыться в этой серии Disney+.

Совсем недавно Агата появилась на страницах "Капитана Америки" в составе "дочерей свободы" вместе с Шэрон Картер и Шури. Она также провела много времени на страницах "Фантастической Четверки" в качестве гувернантки Франклина Ричардса, когда он развивал свои способности.

Однако ее роль в жизни Алой Ведьмы была немного мрачнее.

ВандаВижен, Агата Харкнесс
ВандаВижен, Агата Харкнесс

Ванда всегда была неуравновешенной, начиная с первых дней работы с отцом, Магнето, и заканчивая годами в "Мстителях", где она влюбилась в синтезоида . Агата была врагом Салемской семерки, группы, которая хотела ее смерти. В то время как Фантастическая четверка однажды спасла ее, семерка Салема вернулась позже и в конце концов убила ее.

Алая ведьма тоже участвовала в этой битве. После битвы Ванда использовала свою магию, чтобы забеременеть детьми Вижена. В конце концов Агата вернулась из мертвых и поняла, что дети - это Осколки души Мефисто. Она избавилась от детей и стерла память Ванды.

То, что сделала Агата, было сделано ради безопасности всех вовлеченных. Однако, когда Ванда узнала, что случилось, она разыскала Агату и отомстила. Ванда хладнокровно убила ведьму за то, что та отняла у нее детей. В новом трейлере ВандаВижен, в котором упоминается возможность Ванды и Вижена иметь детей, говорит нам о том, что все может пойти совершенно не так гладко как хотелось бы...