ВандаВижен (WandaVision): самые важные моменты и секреты трейлера!

22 September

WandaVision представили свой первый трейлер на Disney + с новыми персонажами в стилей «ситком»!

WandaVision: самые важные моменты и секреты трейлера!
WandaVision: самые важные моменты и секреты трейлера!

Первый трейлер WandaVision наконец появился в сети, показав поклонникам КВМ лучшие кадры первой серии франшизы Disney+. От первых взглядов на новых персонажей, до экспансивного взгляда на необычный мир и намеков на конфликт в сериале - этому трейлеру есть что показать, тем более, что КВМ никогда раньше не делал ничего подобного.

WandaVision используют формат Ситкома

С выпуском первого трейлера стало ясно, что WandaVision полностью придерживается стиля и традиций популярных ситкомов разных десятилетий. На протяжении всего трейлера персонажи и места меняются, чтобы соответствовать стилю и тону разных периодов времени, при этом персонажи используют устаревший сленг, а общая обстановка и одежда меняются в соответствии с выбранным временем.

WandaVision используют формат Ситкома
WandaVision используют формат Ситкома

Наряду с тиражированием стилей 50-х - 80-х, дублируются общие образы и структуры некоторых ситкомов. От гипертрофированного языка тела до мультяшных звуковых эффектов и смеха - все эти дополнения делают мир WandaVision неестественным. Возникают очень странные чувства, когда черно-белая Ванда и Вижн наблюдают за тем, как их цвет возвращается. Это заставляет задуматься о том, что WandaVision играет с моделью ситкома, и что это далеко не комедия.

Ванда обладает контролем над своей реальностью

Поскольку все в мире WandaVision меняется, за этим должен стоять кто-то или что-то. Ванда несколько раз использовала свои силы: Ванда левитировала бутылку вина и меняла внешний вид Вижена, чтобы он выглядел как человек.

Ванда обладает контролем над своей реальностью
Ванда обладает контролем над своей реальностью

Наиболее заметное использование ее способностей - это преобразование устаревшей мебели в своем доме в нечто более современное. Это может означать, что Ванда выпадает из течения времени и просто отстает от десятилетий; однако, похоже, что в игре есть и другие силы: неизвестный персонаж Кэтрин Хан получает много экранного времени.

Они не совсем понимаю, что происходит...

Хотя Ванда имеет некоторый контроль над этой реальностью, из ужина, который она и Вижн устраивают со своими соседями, очевидно, что ни она, ни Вижн не понимают, что происходит. Пара, ужинающая с ними, спрашивает Ванду и Вижен, почему они переехали, как долго они женаты и почему у них нет детей. Позже у Ванды и Вижена появляются дети, которые могут стать двумя ключевыми будущими членами КВМ: Виккан и Скорость.

Они не совсем понимаю, что происходит...
Они не совсем понимаю, что происходит...

В трейлере оба Мстителя выглядят сбитыми с толку и не могут ответить, несмотря на попытки восстановить свои воспоминания. Кроме того, Вижен не знает о том, что он умер, но неясно, забыла ли Ванда об этом… Да и вообще, помнит ли пара хоть что- нибудь о КВМ.

Загадочная роль Кэтрин Хан

Хан фигурирует во всех шести эпизодах WandaVision, однако ее персонаж остается загадкой, хотя в настоящее время ходят слухи, что она Агата Харкнесс. Она, похоже, играет большую роль в шоу, поскольку она один из немногих персонажей за пределами (мирка нашей пары), которые появляются в трейлере в течение нескольких десятилетий. Кроме того, в то время как Ванда и Вижен не знают, что происходит, Хан, кажется, немного осведомлен о мире за пределами этого странного места.Именно она сказала Вижену что он мертв.

роль Кэтрин Хан
роль Кэтрин Хан

Однако, прежде чем как сообщить это Вижену, она, кажется, находится в параллельном времени вне их мира. Для того чтобы вытащить ее оттуда, Вижену приходится прибегнуть к своим силам. Когда она приходит в себя, создается такое впечатление, что она очнулась от транса, хватая ртом воздух и хватаясь за грудь, прежде чем спросить Вижена, умерла ли она. Это может означать, что персонаж Ханы принадлежит к основной реальности КВМ, но каким-то образом попал в этот странный мир без ее ведома. Это сделало бы ее похожей на Ванду и Вижена, которые тоже сбиты с толку, но ее персонаж слишком загадочен, чтобы делать какие-либо определенные выводы.

Первый взгляд на Монику Рамбо

Первый официальный взгляд на взрослую Монику Рамбо в этом трейлере. Видно, как супергерой взмывает вверх, а после врезаться в то, что похоже электромагнитное поле. Затем ее находит группа правительственных агентов, которые, похоже, создали базу за пределами этого поля.

Первый взгляд на Монику Рамбо
Первый взгляд на Монику Рамбо

Если она работает с ними, то есть шанс, что она проникла в мир WandaVision и выполняет какую-то миссию. В противном случае они могли вытащить кого-то из этой новой реальности в основную реальность КВМ. Поскольку Моника - известный персонаж в КВМ, первый вариант будет иметь больше смысла; однако информации для полного понимания пока недостаточно.